Наша певица порвала «Славянский базар-2007»

Наша певица порвала «Славянский базар-2007»

Комментарии: 2

За победу на «Славянском базаре» боролись 22 молодых певца из 19 стран. В соответствии с положением о конкурсе Беларусь, Россия и Украина делегировали на песенное состязание по два исполнителя. Беларусь представляли Анна Благова и брат Димы Колдуна Георгий, от России выступали Родион Роус и Ксения Коламбацкая.

Честь Украины защищали 20-летний Валентин Савенко и 17-летняя Наталья Краснянская, которые выиграли украинский национальный тур конкурса. 

На жеребьевке, которая состоялась 07.07.07, Наташа вытянула седьмой номер, и все тут же стали предвещать юной певице хороший результат, но то, что это будет Гран-при, никто не ожидал.

В первый конкурсный день Наталья заняла третье место.

Во второй день в сопровождении оркестра девушка исполнила песню «Только с тобой», которую сочинил для нее Андрей Сторож (солист группы «Авиаторы». - Прим. авт.). Ходят слухи, что у Натальи и Андрея роман, и песня буквально переполнена чувствами.

Юная вокалистка из города Южноукраинска набрала 158 баллов из 180 возможных, обойдя словенку Нушу и белоруса Георгия Колдуна, и стала в итоге обладательницей Гран-при и приза в 10 тысяч долларов, продолжив хорошую традицию, которую заложили еще Таисия Повалий и Руслана.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт