Ирина МУРАВЬЕВА: «Нет в моей жизни ни кисленького, ни солененького»

Ирина МУРАВЬЕВА: «Нет в моей жизни ни кисленького, ни солененького»

Читатели «Комсомолки» от души поздравляют любимую актрису с юбилеем! Фото Леонида ВАЛЕЕВА.

Ирина Муравьева - это трудный пассажир. Во-первых, она не любит журналистов. Во-вторых, не то чтобы скрывает свой возраст, просто, как всякому нормальному человеку, ей кажется странным, когда вдруг за месяц до ее дня рождения на нее набрасываются «акулы пера», как на сахарную косточку, и задают один и тот же вопрос: ну как отметите предстоящий юбилей?

- Да никак! Скорее всего, дома, - с некоторым сомнением призналась мне Муравьева. - Нет, точно буду дома.

- С семьей?

- Ну а с кем же еще?!  На взгляд ваших читателей, у меня жизнь неинтересная. 35 лет живу в одном браке, с одним мужем, вырастили двух сыновей.  Событий мало. Не ищите в моей жизни ни солененького, ни кисленького - ни-че-го! Все очень простенько. А если что и есть, то это секретик.

- Ну хотя бы расскажите, где снимаетесь?

- Нигде не снимаюсь. Крутят мои старые фильмы - и хорошо. Недавно снялась в фильме «Самая лучшая бабушка». (Для тех, кто не видел фильм, скажем, что интрига в нем строится на соперничестве тещи и свекрови за любовь шестилетнего внука. Главные роли играют Ирина Муравьева и Ирина Купченко. - Ред.) Но все это уже закончилось давно. Я все-таки театральная актриса, работаю в Малом театре. Ну все, пока, побежала на спектакль…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт