«А.Р.М.И.Я» затеяла сексуальную революцию

«Армейский» секс-призыв начался!

«Армейский» секс-призыв начался!

С первого дня своей карьеры «армейские» девушки взяли курс на сексуальность. Первое, что они сделали, - сфотографировались для Playboy, поразив читателей откровенностью подачи себя. Для вселенской славы квинтету красоток не хватало только хитов. А поскольку в среде наших эстрадников нынче вошло в моду делать римейки на что-нибудь легендарное, девушки взялись за хит Sexual revolution шведской группы Army of Lovers.

На днях «А.Р.М.И.Я» сняла на песню клип. Режиссер Александр Филатович поместил девушек в трешевые декорации: на фоне грязнющих стен (как в подъездах наших домов) секси-герлз пели и демонстрировали камере свои роскошные тела. Танцевальные па были настолько откровенны, что «застеснялась» даже камера, внезапно запотев!

Обстановка выглядела как некий символ кризиса, который, по мнению артисток, не способен убить сексуальность и красоту.

- Мы хотим нести сексуальную революцию людям, - говорит Настя «Нана» Кумейко. - Рассказывать им, что нужно активно жить и любить свое тело. Именно во время всеобщей депрессии это то, что нужно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1966

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 725 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансии выпускающего редактора Днепропетровскпогода - карта облачностиВенди Браун