Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото из архива «КП». (6 февраля 2009)
Коляденко покупает куртки по цене BMW, а Козловский берет футболки на распродажах

Коляденко покупает куртки по цене BMW, а Козловский берет футболки на распродажах

Комментарии: 2
На аксессуарах Виталик не экономит.

В бушующий февральский сезон скидок от покупки обновок по заманчивой цене откажется разве что ленивый. Как выяснилось, нашим знаменитостям лень чужда. Оно и понятно - для того чтобы стать звездой, нужно приложить немало усилий по формированию своего имиджа.

Козловский смотрит на мир сквозь дорогие очки

Всегда франт на сцене Виталик к обновкам относится спокойно.

- Да, у меня много вещей. Но если мне нравится рубашка, то я способен ее заносить до дыр, не обращая внимания на остальные сто штук, - признается певец. - А стрессы в магазинах одежды я не снимаю. Гораздо больше люблю прийти в супермаркет, купить продукты и, приготовив вкусный ужин, позвать гостей. Обновки же стараюсь покупать за границей.

При формировании гардероба артист делает упор на аксессуары.

- Мне очень нравится покупать пояса и запонки, - признается Козловский. - Они должны быть дорогими. А вот при покупке одежды цена для меня не имеет значения - ношу и дорогое, и дешевое. Помню, как-то приехал на море и зашел в магазин. Накупил там всего, причем очень дешево: рубашки по 30 гривен, майки - по 15, был очень доволен.

На чем Виталик экономить не собирается, так это на солнцезащитных очках - их у него целая коллекция.

- Очки - моя слабость, - признается он. - Было такое, что я не мог выбрать самые лучшие из трех пар, и купил все. У меня в коллекции, наверное, есть почти все самые известные бренды.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Дизайнер Ольга НАВРОЦКАЯ: «У меня нет культа вещей»

Модный дизайнер разработала имидж чуть ли не всем нашим артистам и половине российских. Но, как ни странно, разговоры о моде и вещах не очень любит, как и сам шопинг.

- Многие люди при знакомстве сразу начинают разговаривать со мной о моде и стиле, - смеется Ольга. - На самом деле - это работа. Я очень люблю свою работу, но, общаясь с человеком, я не оцениваю его по тому, как он одевается. Мне важно другое...

К походам по магазинам стилист тоже относится как к работе. Правда, иногда прибегает к шопинг-терапии.

- В основном я шью, - признается она. - Но вот недавно в Америке столько себе вещей купила, что надолго сбила оскомину.

- Ольга, а вы на распродажах что-то приобретаете?

- Разве что какие-то классические вещи, которые всегда модны. Обычно я одежду покупаю в начале сезона, а скидки мне не интересны, к новому сезону хочется чего-то свежего, в будущих тенденциях.

Дима обожает скидки


- В Лондоне скидки? Уже еду!

- В Лондоне скидки? Уже еду!

А вот кто из наших знаменитостей не мыслит своей жизни без шопинга, так это эпатажный Дима Коляденко.

- Я люблю сесть в машину и поехать за покупками, - рассказывает телеведущий-хореограф. - Мне нравится себя баловать, покупать подарки близким, друзьям.

В свой последний поход по магазинам Дима основательно прибарахлился: купил симпатичную кофту с вышитой короной, к ней кроссовки, оправу для очков и, как апофеоз, - дорогущий перстень с рубином и бриллиантами.

- А еще взял куртку, которая стоит, как подержанный BMW! - рассказывает Дима. - Я целую неделю размышлял, покупать мне ее или нет. И все это время получал удовольствие от обдумывания столь милой покупки.

Телеведущий признался, что обожает распродажи.

- Я очень люблю скидки, особенно в Лондоне, Милане и Нью-Йорке, - говорит он. - Там за сто долларов можно купить целый чемодан вещей. А в Киеве распродажи не люблю. У нас часто на ценниках пишут «Скидка 70%», а цену оставляют ту же. Я вообще считаю, что бутики в Киеве неоправданно дорогие.


Духи Инна покупает в Украине, а одежду за границей.

Духи Инна покупает в Украине, а одежду за границей.

Цимбалюк разочаровалась в современной моде

Признанная красавица шопингом стресс снимает редко: больше всего она любит посещать магазины с косметикой.

- Кремы, духи - все это поднимает мне настроение, - говорит Инна. - А вот за обновками я езжу за границу: меньше шансов, что встретишь кого-то на тусовке, одетого так же, как и ты.

  Правда, даже в заграничных магазинах Цимбалюк отмечает заметный спад.

- В последнее время я разочаровалась в любимых марках, меня современная мода не устраивает - она уже не делает женщину лучше, налицо кризис фантазии у дизайнеров, - печалится телекрасотка...

«Охоту» за вещами Цимбалюк не устраивает, но однажды изменила своим принципам.

- Мне одно время нравился крем, но вдруг фирма-производитель сняла его с производства, - вспоминает Цимбалюк. - Поэтому я просила всех своих друзей, бывающих за границей, искать мне этот крем и покупать его. Таким образом скопила 5 упаковок, запаслась на будущее. 

Леонтьева ходит по магазинам в Милане


Супруг Cергей воплотил мечту Светланы: оборудовал для ее нарядов гардеробную.

Супруг Cергей воплотил мечту Светланы: оборудовал для ее нарядов гардеробную.

Светлану Леонтьеву считают одной из самых стильных украинских телеведущих. Выбирая одежду, она в первую очередь  обращает внимание на покрой и ткань, а в последнюю очередь - на марку.

- Любимых дизайнеров у меня нет, - говорит телеведущая. - Но в последнее время я люблю покупать одежду «Эскада», «Лорель», «Герри Вебер». Еще до скидок я там приобрела  классические брюки, белые джинсы и блузу. А вот с жакетами оказалась напряженка.

Модницей в классическом понимании этого слова Леонтьева себя назвать не может. Но один необходимый шопоголику атрибут у нее все же есть - недавно муж Светланы оборудовал в их квартире специально для любимой гардеробную комнату.

- Я давно мечтала о ней, - говорит Леонтьева. - Захожу, а там все туфельки на отдельных полочках. Красота!

Именно обувь Светлана любит покупать больше всего. Признается, что туфли, сумочки и шарфики - ее главная слабость.

- Как и все люди, я, конечно, люблю скидки, но не всегда на них успеваю, - вздыхает Светлана. - Иногда еду в машине и вижу - везде скидки… Но у меня то денег нет с собой, то времени...

Нормально походить по магазинам телеведущей удается лишь за границей.

- Недавно мы с мужем гостили у друзей в Милане, так я купила себе шикарные туфли за 109 евро и плащ за 179, - радуется Светлана. - В Киеве эти же вещи стоят в несколько раз дороже!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ