Пугачева тепло относится к Батырхану

Пугачева тепло относится к Батырхану

Батырхан Шукенов: "Мы прослушали мои новые песни, Пугачевой они очень понравились".

Батырхан Шукенов – первый солист группы "А-студио", прославившийся песнями "Нелюбимая" и "Джулия". Алла Пугачева, едва услышав творчество коллектива, стала покровительствовать музыкантам. Сейчас певец занимается сольной карьерой и планирует выпустить весной новый альбом, которым грозится удивить даже самых преданных поклонников, пишет dni.ru

«В данный момент у нас идет напряженная работа в студии, мы готовим новый альбом. Он интересен тем, что в нем будут песни в необычных аранжировках. Еще, возможно, там будет дуэт с одной молодой, но уже очень популярной певицей. Альбом получается разноплановый, есть там и танцевальная составляющая, и лирические мелодии, и всевозможные гитарные рифы. Мне кажется, слушателям понравится, потому что музыка стала жестче и мы позволили себе вольности, поэкспериментировали с бэк-вокалом» – говорит певец. 

К появлению альбома причастна и Пугачева:

«С Аллой Борисовной у нас был месяц назад эфир на радиостанции "Алла". Мы давно с ней не виделись. Созванивались, но непосредственно встреч давно не было. Я рад, что у нас с ней до сих пор теплые, очень добрые дружеские отношения. Я с глубоким уважением отношусь к этой великой женщине. Рад, что и она относится ко мне как к близкому человеку. Она переживает за то, что происходит в моей личной жизни, творческой судьбе. И я очень благодарен ей за то, что она может уделить время и дать мне добрые советы. Мы прослушали мои новые песни, ей они очень понравились. Прослушав песню "Осторожно, милая девушка", она сказала: "А почему бы тебе именно так не назвать альбом?" Так что, в принципе, рабочее название у него уже есть» – сообщил Шукенов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе операторомсюдаРичард Портноу