Бритни обокрали

Бритни обокрали

Бритни паникует не зря.

Находящийся в Беверли Хиллз дом поп-принцессы Бритни Спирс обокрали. Оттуда не вынесли ничего ценного, кроме рукописного дневника и видео, которые от первого лица повествуют обо всех деталях прошлогоднего эмоционального кризиса Брит. 

"Бритни в панике обнаружила пропажу дневника и видео, где описывала самые темные дни своей жизни" - сообщает tv.ua.  

Бритни паникует не зря: из-за этой кражи под угрозой срыва оказалась самая выгодная сделка всего мира шоу-бизнеса! Основываясь на этих записях, Спирс в перерывах между репетициями и концертами пишет автобиографию, за которую, по данным разных источников, издатель предлагает ей от 10 до 20 миллионов долларов. 

Что ж, нужно Бритни стоило бы более тщательно охранять свое сокровенное! Ведь жертвами любителей звездных излияний уже стали Энн Хэтэуэй, Пэрис Хилтон и Линдсей Лохан, а у Френсиса Форда Копполы грабители умудрились выкрасть ноутбук с незаконченным сценарием его фильма.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт