Яна Чурикова не сможет вести Евровидение

Яна Чурикова не сможет вести Евровидение [Телеведущая беременна.]

Комментарии: 4
Возможно, Чурикову заменит оперная дива Анна Нетребко.

В прошлом году бессменная ведущая шоу «Фабрика звезд» Яна Чурикова объявила о разводе со своим мужем продюсером Иваном Цыбиным. Теледива не скрывала, что разлад в семье произошел из-за ее романа с бизнесменом Денисом Лазаревым. С ним Яна в ближайшее время, как утверждают друзья телеведущей, планирует узаконить отношения.

Как удалось узнать «КП», Чурикова в мае впервые станет мамой. Говорят, ее любимый мужчина Денис Лазарев просто на седьмом небе от счастья.

Однако из-за интересного положения Чуриковой организаторам грядущего в мае музыкального конкурса «Евровидение» придется в срочном порядке искать ей замену. Ведь Первый канал, который в этом году будет поддерживать этот конкурс, пригласил на роль ведущей шоу именно Яну. В кулуарах прошел слух, мол, возможно, Чурикову заменит оперная дива Анна Нетребко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.