Ольга Куриленко может превратиться из девушки Бонда в девушку Блума

Ольга Куриленко может превратиться из девушки Бонда в девушку Блума

Ольга Куриленко

Орландо Блум, Венсан Кассель и Ольга Куриленко сыграют в The Cross, научно-фантастическом проекте режиссера Эндрю Никкола.

Бюджет фильма составляет 24 миллиона долларов. Никкол, который снял «Оружейного барона» и был сценаристом «Шоу Трумана», уже приступил к подготовительной работе над картиной, съемки должны начаться в июле в Австралии, сообщает openspace.ru.

Действие фильма будет происходить в ближайшем будущем. По сюжету герой Блума будет пытаться пересечь некую границу, которую до сих пор не удавалось пересечь никому. Ее страж Кассель будет всячески мешать Блуму. Куриленко станет главной героиней, но в чем именно должна заключаться ее роль, пока неизвестно.

Последним фильмом Блума на данный момент остается третья часть «Пиратов Карибского моря», вышедшая в 2007 году. По слухам, он может сыграть также в запланированной на 2010 год экранизации мюзикла «Иисус Христос суперзвезда», но эта информация пока не подтверждена. Куриленко, новая звезда бондианы, в ближайшее время снимется также в историческом триллере «Центурион».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт