Оксана Марченко обрезала волосы и обула кроссовки

Оксана Марченко обрезала волосы и обула кроссовки

Комментарии: 2
Новый имидж Оксаны Марченко удивил ее друзей.

Известная тележурналистка, а также супруга политика и бизнесмена Виктора Медведчука совсем скоро вернется на экраны с новым проектом. На шоу канала СТБ «Україна має талант!» мы увидим простых людей, которые обладают различными незаурядными способностями. Подобный проект значительно отличается от программ, в которых мы привыкли видеть гламурную теледиву. Да и сама Марченко на сей раз предстанет перед нами в совершенно новом образе.

Оксана сменила дорогие костюмы и каблуки на джинсы и кроссовки, а роскошные длинные волосы - на короткую стрижку. Как уверяет ведущая, именно этот образ близок к тому стилю одежды, который она предпочитает в повседневной жизни.

- Это то, в чем я себя чувствую комфортно и свободно. Мне даже не пришлось работать со стилистом и что-то менять в жизни. Почти всю одежду для съемок я подбираю из своего гардероба. Но думаю, что на этом эксперименты с образом не закончатся и в финале шоу мы удивим зрителей еще одним перевоплощением. А что касается стрижки - я от нее просто балдею, - кокетливо признается Оксана.

Воочию оценить перевоплощения ведущей можно будет уже весной, когда стартует новый проект.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт