28501
0
22 апреля

Александра НИКОЛАЕНКО: «В Лас-Вегасе очень скучаю по своим бабушкам»

В Лос-Анджелесе на боях без правил. Слева направо: Мелани Трамп, Дональд Трамп, Александра Николаенко и ее супруг Фил Раффин.

Из 15 красавиц жюри выберет девушку, которая будет представлять Украину на мировом финале.

«Комсомолка» дозвонилась владелице конкурса Александре Николаенко, которая живет сейчас в Лас-Вегасе. Она рассказала нам о гостях, которые приедут в Украину, а заодно поделилась новостями из своей личной жизни.

ТИНУ КАРОЛЬ ЖДЕТ НАГРАДА, КАК САМУЮ КРАСИВУЮ ПЕВИЦУ

- Саша, я слышала, в Киев приедут красавица венесуэлка «Мисс Вселенная-2008» Дайана Мендоза и известный американский миллиардер и совладелец конкурса Дональд Трамп.

- Да, это так. Мы сейчас как раз занимаемся оформлением визы для Дайны. В Украину также впервые приедет президент конкурса «Мисс Вселенная» Пола Шугарт. Будет и мистер Трамп. Я же приеду на родину вместе с супругом.

- Американцы не испугались ехать к нам в кризис?

- После посещения Киева Натали Глебовой («Мисс Вселенная- 2005». - Прим. авт.), которая осталась очень довольна нашей страной, американцы не единожды намекали, что хотят увидеть мою родину. Единственное, нас смущает информация о том, что в украинских домах холодно из-за проблем с газом, так во всяком случае говорят в теленовостях. По этой причине мы отказались от идеи проведения конкурса в большом зале и перенесли действие в концерт-холл «FreeДом», где точно будет тепло.

- Чем нынешний конкурс будет отличаться от предыдущих?

- Схема конкурса остается стандартной: у девочек будет три выхода - в одинаковых коктейльных платьях, вечерних туалетах и в купальниках. Стилистом шоу является Анжела Лисица - дизайнер, которая работает со многими украинскими звездами.

В концертную программу мы пригласили Тину Кароль. Мы наградим ее специальным титулом, учрежденным в рамках нашего конкурса, - «Самая красивая певица года». В предыдущие годы такую награду получили Ани Лорак и Ирина Билык. Вопреки кризису очень хороший подарок получит и победительница конкурса. Я не стану говорить - какой именно, но он будет одним из самых дорогих на протяжении всего периода проведения этой акции. Само же шоу будет ярким, зрелищным, созданным с большим вкусом, креативом и чувством юмора.

НОСТАЛЬГИЯ НЕ МУЧИТ

- 6 января исполнился ровно год со дня вашей свадьбы с Филом Раффином. Как вы отметили годовщину?

- Дату мы отметили на Багамах. Это очень родное для нас место, мы здесь часто бываем и многих знаем. Это был очень насыщенный день. Мы прыгали с парашютом, поплавали с дельфинами. В общем - активно развлекались.

- А что муж подарил вам к событию?

- Ювелирные украшения, которые выбрал сам. Что приятно, раньше наши вкусы не совпадали, теперь Фил изучил меня лучше и четко угадывает, что мне может понравиться.

- Ностальгия вас не замучила?

- Нет. Я считаю, твой дом там, где твоя семья. Родители и сестра ко мне приезжают часто. Единственное, я очень скучаю по своим бабушкам.

«С НАОМИ КЭМПБЕЛЛ НЕ ТО ЧТОБЫ ДРУЖИМ, НО ОБЩАЕМСЯ»

- Вы уже год в статусе жены. Чему это время научило вас как женщину?

- Если бы мне пришлось притираться с мужем, я бы не смогла с ним жить. Видимо, мы просто подходим друг другу. Его спокойствие и опыт очень хорошо уравновешивают мою молодость и вспыльчивость. Мы 90 процентов времени проводим вместе, и у нас не возникает проблем.

- Вы сейчас не работаете. Можно ли вас назвать домохозяйкой?

- Мне, конечно, не нужно каждое утро ходить на работу. Но есть очень много вопросов по бизнесу мужа, которые мы решаем вместе. Я помогаю ему и учусь у него основам бизнеса. А кроме этого, я управляю конкурсом «Мисс Украина Вселенная».

- Часто ли вы с Филом бываете на событиях, где собираются американские селебритиз?

- Недавно мы с мужем в компании мистера и миссис Трамп ездили в Лос-Анджелес смотреть бои без правил. Я на подобном шоу была впервые, поскольку не поклонник этого вида спорта, и согласилась пойти только потому, что муж этого хотел. Я не верила Дональду Трампу, который мне обещал, что пять часов буду этим шоу наслаждаться. Как ни странно, мне очень понравилось. К тому же чемпионом этих боев без правил оказался украинец Федор Емельяненко, я его после боя поздравила.

- В прошлом году в Украину вы привозили Наоми Кэмпбелл. В каких вы отношениях сейчас?

- Она мне очень симпатична как человек. Мы не то чтобы дружим, но общаемся. Недавно она звонила мне с предложением поучаствовать в качестве модели в ее показе в Лондоне.