Мария РЕМИЗОВА, Максим ЧИЖИКОВ. (5 февраля 2009)
Сергей Зверев «постриг» русскую литературу

Сергей Зверев «постриг» русскую литературу

Комментарии: 6

Сильнее потрясение, наверное, испытали только зрители в одном из российских городов, которые пришли на выступление Зверева, и он пятнадцать раз им исполнил песню «Алла». Просто потому, что другой у него не было, а надо было отрабатывать полный концерт. Об этом Зверев пишет в своей книге. 

Осилить 300 страниц «Звезды в шоке!» сможет только закаленный человек: это самый настоящий литературный «трэш». Если бы стилист рассказал только о том, как он делал прически российскому шоу-бизнесу, это было бы хотя бы забавно и любопытно.  Но читать через строчку, какой он великий, что это Сережа Зверев создал гламур в России, даже не смешно. Придумать и растиражировать вынесенную в название книги фразу «Звезда в шоке!» - еще не значит создать что-то необычное. Впрочем, повод для шуточек у народа и так есть: как же  Зверев «постриг» русскую литературу?

ЧТО ЕЩЕ ОТ КОГО ЖДАТЬ?

Решила не отставать от коллег, несмотря на юный возраст, и экс-солистка  группы «ВИА Гра» Анна СЕДОКОВА. В конце февраля должны выйти ее мемуары. В них певица расскажет о разводе  с футболистом Валентином Белькевичем и  поделится своими женскими хитростями: как найти ключик к сердцу богатого и знаменитого мужчины, а потом удержать его.

В середине марта выйдут аж три книги к юбилею Валерия ЛЕОНТЬЕВА, который в этом году отмечает 60-летие. Одну из них пишет композитор и близкий друг певца Михаил Герцман. Говорят, он собрал немало откровенных историй про Валерия: например, как в молодости тот якобы пытался наложить на себя руки из-за несчастной любви. 

Пишет мемуары об Алле Борисовне и ее ее экс-муж (третий по счету) продюсер Евгений БОЛДИН. Автор признался «КП», что книга выйдет летом и большая ее часть будет посвящена рассказу об их с Пугачевой семейной жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт