Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено СТБ. (5 февраля 2009)
Наде Мейхер нашли замену

Наде Мейхер нашли замену

Комментарии: 4
У «Невероятных историй любви» - новое лицо.

В эту субботу выйдет первый выпуск программы с новой ведущей. Замену очаровательной Наде Мейхер, которая решила покинуть ТВ ради возвращения в «ВИА Гру», нашли не сразу. По слухам, вначале продюсеры подумывали взять на это место мужчину. Оно и немудрено. Сложно найти девушку, которая могла бы избежать нелестных сравнений с предыдущей ведущей. Тем не менее в конечном итоге продюсеры остановились на уже хорошо известной постоянным зрителям канала Лилии Ребрик (вела «Погоду», а также нашумевший проект «Танцуют все!»).

Девушка родилась в Черновцах 8 мая 1981 года. Уже с пяти лет начала заниматься художественной гимнастикой. И за одиннадцатилетнюю спортивную карьеру достигла значительных результатов - стала мастером спорта. Кроме того, окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Владеет французским, английским, польским, румынским языками.

После окончания школы поступила в Киевский институт театрального искусства им. Карпенко-Карого на актерский факультет, который окончила с отличием. 

Работает в Молодом академическом театре. Ее можно увидеть в спектаклях «Дядя Ваня», «Мария Стюарт», «Духов день». Снималась в фильмах «Арфа для любимой», «Лед в кофейной гуще», «Зев ночи», «Кактус и Елена», «Мужчина для жизни», «Фабрика счастья», «Родные люди». 

В первом выпуске обновленной программы зрители узнают истории любви актрис Елены Захаровой, Натальи Андрейченко и Светланы Крючковой, а также о том, как телеканал СТБ помог помирить Валида Арфуша и его жену Лиду.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии senior web ui engineer днепропетровск