Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (5 февраля 2009)

Сериал «Маргоша»: Канал «1+1» презентовал новый многосерийный фильм ВИДЕО Комментарии: 42

Только есть одно «но». Ему далеко до образа идеального мужчины, да и просто порядочного человека.

Циничный паренек не особенно церемонится с девушками и своим девизом считает фразу: «Самая красивая женская юбка - та, которая висит на спинке кровати». Неудивительно, что в один прекрасный день находится та, кто решается ему отомстить. Брошенная Гошей красавица Карина придумывает для этого достаточно неординарный способ и обращается к гадалке. Девушка просит вовсе не приворотное зелье, а чтобы ее обидчик прочувствовал все на собственной шкуре.

Вот так одним прекрасным утром Гоша просыпается в своей постели, в своей одежде, но в женском теле. В новом обличье герой приходит в редакцию и, заручившись рекомендациями Гоши, «срочно вылетевшего в Австралию к больному отцу», выдает себя за его двоюродную сестру Маргариту Реброву.

Маргоша (Мария Берсеньева): - Когда супруг узнал, что я буду играть мужчину, то сказал: «О, эта роль как раз для тебя».

Маргоша (Мария Берсеньева): - Когда супруг узнал, что я буду играть мужчину, то сказал: «О, эта роль как раз для тебя».

Роль Маргоши досталась молодой актрисе Марии Берсеньевой («И все-таки я люблю», «Дочки-матери»). Голубоглазая брюнетка с низким грудным голосом как нельзя лучше вписалась в задуманный режиссером образ. Оно и немудрено. Сама Маша признается, что в ее характере есть немало черт, присущих сильному полу.

- Когда супруг узнал, что я буду играть мужчину, ничуть не удивился. Сказал: «О, это роль как раз для тебя», - смеется актриса.

Тем не менее в жизни встречаться с человеком, похожим на ее героя, она бы не решилась.

- Это совсем не мой типаж. Меня бы отпугнул шлейф разбитых женских сердец, который за ним тянется. Я предпочитаю чутких, отзывчивых мужчин, как мой супруг, - признается девушка.

Кроме того, в фильме есть еще одна звездная героиня. Экс-солистка группы «Лицей» Елена Перова сыграла роль лучшей подруги Игоря, а затем Марго. Популярная радио-диджей Анна дает новоиспеченной приятельнице советы - как правильно наносить макияж, к какому парикмахеру лучше обратиться, как привыкнуть к раздевающим ее взглядом мужчинам в конце концов!

- Внутренне мы с моей героиней похожи, Аня достаточно бойкая девушка. Для роли я отрастила волосы, мой образ стал более женственным, и в принципе это совпало с моим новым видением себя, - признается Перова.

По ее словам, женщины сами виноваты в появлении таких персонажей, как Гоша. По мнению мужчин, дамы в своей общей массе - кокетливые попрошайки, которые хотят жить за их счет. 

- Наша история рассказывает о том, как трудно на самом деле быть женщиной. Через призму приключений главного героя мы показываем, как трудно воспитать в себе гибкость, доброту - качества, присущие большинству представительниц прекрасного пола.

КСТАТИ

Саундтрек к сериалу  написал «Мумий Тролль»

Интересно, что заглавной песней сериала стала композиция рок-команды «Мумий Тролль». Как оказалось, идея использовать ее в саундтреке пришла в голову исполнительницам главных ролей - Елене Перовой и Маше Берсеньевой.

- Мы ехали в машине с одного павильона в другой, - вспоминает Лена. - И включили диск этого коллектива, который как раз стоял в моей магнитоле. Услышав песню «Фантастика», мы поняли, что ее сюжет и энергетика идеально отображают главную тему сериала. Поделились с продюсерами, и они одобрили нашу инициативу. 

Кроме того, в сериале прозвучат композиции, написанные самой Перовой. По словам девушки, это будут как старые хиты, так и новые песни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа арт-менеджером