Ольга Бузова запела

Ольга Бузова запела

Релиз песни назначен на самое ближайшее время.

В мире бушует финансовый кризис, к Земле летит комета, а ведущая проекта «Дом-2» поет о девственности дуэтом с женщиной по имени Павла.

Этот дуэт сложился на одной из московских тусовок. А познакомил девушек и написал для них зажигательную песню «Девственна» Денис Ковальский - автор музыки самых популярных песен Димы Билана, автор хита Аллы Пугачевой и Максима Галкина «Громоотводы» и создатель гимна телепроекта «Дом-2», пишет music.km.ru.

По словам Ольги Бузовой, она решила исполнить свою первую песню именно с Павлой, потому как не раз слышала её великолепный голос на различных радиостанциях и болела за певицу в телепроекте «Народный артист - 3». А Павла признается, что не смогла отказать себе в удовольствии спеть дуэтом с такой разбитной и веселой девушкой, как Ольга.

Песня «Девственна» является для Павлы творческим экспериментом, так как написана она в несвойственной артистке стилистике и представляет собой некую смесь попсы с русским народным r'n'b. Запись дуэта прошла на студии «Братьев Гримм». Релиз песни назначен на самое ближайшее время.

Мы очень сильно переживаем, сумеют ли страх мужчин Ольга и Павла дотянуть по популярности до распевшегося мэра всех бабушек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт