От солистки «Блестящих» разбегаются люди

От солистки «Блестящих» разбегаются люди

Надя Ручка: "Я не понимаю, почему мои друзья так себя ведут".

Солистка популярной группы "Блестящие" Надя Ручка страдает от невнимания близких людей. Певица призналась, что ее лучшие друзья избегают общения с ней и при встрече не здороваются, а отворачиваются, делая вид, что не замечают звездной подруги, сообщает dni.ru.

Еще классики утверждали, что "без товарища никакое счастье не радует", и Надя Ручка в этом убедилась. Певицу огорчает поведение ее лучших друзей, которые без всякой причины перестали с ней общаться, игнорируя все ее действия к сближению с ними.

"Я потеряла много друзей из своего окружения, - тяжело вздыхает Надя. – Я не знаю, из-за чего это получилось. Просто ума не приложу, почему. Некоторые, с которыми я училась в школе, просто отворачивались, когда мимо меня проходили. Делали вид, что меня не видят. Меня это шокирует".

Известности, популярности и успеху других людей не все в состоянии искренне порадоваться. Надя Ручка этого не понимает и мириться с этим никак не хочет. Певица пришла к выводу, что не все друзья могут быть правильными.

"Я не понимаю, почему мои друзья так себя ведут, - продолжает Надя. – Может быть, это зависть? Я не знаю, что это, если честно. Что бы это ни было, настоящие друзья так себя никогда не ведут! Меня радует, что еще друзья некоторые остались, с которыми я с удовольствием вижусь и с которыми осталась в хороших отношениях. Это правильные и верные друзья, которых я себе выбрала еще в раннем детстве!"

Напомним, другой участнице группы, Юлианне Лукашевой тоже не повезло с общением – ее укусила макака.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии заведующий хозяйством киевпогода в ЭйлатеДжастина Мачадо