Солистка группы «Рефлекс» попала в аварию

Солистка группы «Рефлекс» попала в аварию

Алена на себе испытала коварство серпантина южных дорог.

Симпатичная блондинка из популярной группы «Рефлекс» этой зимой отправилась отдыхать в Таиланд на остров Копанган.

Певица и ее друг решили позагорать на диком пляже и, взяв напрокат скутер, поехали по песчаному серпантину, который тянулся через джунгли. Увы, нормальные дороги восточной части острова есть далеко не везде. Угол наклона серпантина оказался очень крутым, приятель Торгановой не справился с управлением, песок попал в колеса скутера, и Алена буквально вылетела из сиденья…

- Было ужасно страшно! Я пролетела несколько метров, но, к счастью, приземлилась очень удачно - упала на коленки, - вспоминает певица. - У меня нет ни царапинки. А вот у моего друга была распорота нога. Я чуть не упала в обморок при виде крови… Но, слава Богу, все уже позади.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1387

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 536 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

Кличко хочет завершить карьеру в Киеве
Кличко хочет завершить карьеру в Киеве

Известный на весь мир украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко рассказал, что не против провести свой последний в карьере бой в столице Украины на НСК "Олимпийском".

on site java technical leaderв выходныеSara Canning