Татьяна АЛЕКСЕЕВА. Фото РИА «Новости» и с сайта topnews.ru. (4 февраля 2009)

Лучшие и худшие платья 2008-го ФОТО

The Time назвал худшие наряды года, а Woman.ru вывел 17 победительниц в номинации «Лучшее платье». В их числе - первая леди России Светлана Медведева.

ЛИДЕРЫ
 

Светлана МЕДВЕДЕВА
Светлана МЕДВЕДЕВА.
Светлана МЕДВЕДЕВА в шелковом вечернем наряде, стилизованном под кимоно, на саммите «большой восьмерки» - сама женственность и элегантность, как, впрочем, и подобает первой леди.

 

Карла БРУНИ.

Карла БРУНИ.

Карла БРУНИ, супруга президента Франции, в бальном платье из бордового шелка от Dior на торжественном приеме в Guildhall убила наповал всех модниц.

 

Ксения РАППОПОРТ

Ксения РАППОПОРТ

Российская актриса Ксения РАППОПОРТ, ведущая церемонии открытия 65-го Международного кинофестиваля в Венеции, предстала перед публикой в темно-синем платье в стиле ампир от Marchesa.

 

Сара Джессика ПАРКЕР

Сара Джессика ПАРКЕР

Сара Джессика ПАРКЕР в пышном фисташковом платье от Alexander McQueen на премьере фильма «Секс в большом городе» в Лондоне демонстрировала свою сексапильность.

 
АУТСАЙДЕРЫ
 

Агнесс ДЕЙН

Агнесс ДЕЙН

Худшим платьем прославилась топ-модель Агнесс ДЕЙН. Она появилась в наряде от Henry Holland, в котором ее грудь прикрывали два черно-белых мяча. Забила гол в свои ворота.


МАДОННА

МАДОННА

МАДОННА появилась на благотворительном вечере Gucci в платье из перьев от Louis Vuitton, вызвав у окружающих одно желание: тут же их общипать.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт