Сегодня 21 февраля +2°C
Группа «Крематорий» чуть не оправдала свое название

Группа «Крематорий» чуть не оправдала свое название

Снимали игровую часть клипа в одном из медицинских учреждений.

- Актеры участвовали профессиональные, - рассказывают музыканты "Крематория". - Выбирали их специально, особенно девушку в роли Джульетты, от которой требовалось совместить сразу три по отдельности не каждый день встречающиеся параметры: длинные натуральные светлые волосы, очень красивое лицо и выдающуюся грудь.

И вот такую красоту чуть не зарезали, передает newsmusic.ru.

- Снимали игровую часть клипа в одном из медицинских учреждений, куда пробрались с помощью друзей-фанатов, там работающих и, естественно, без ведома вышестоящего начальства. Уже в конце съемок все подустали, и кто-то случайно задел осветительный прибор, который стал падать прямо на лежавшую на операционном столе девушку. "Хирург" бросился ловить софит, выпустив из рук скальпель. А тот был самый настоящий, и заточен соответственно - ну и вошел в бедро красавицы всем лезвием.

Музыканты перепугались, что труп станет уже вполне реальным, и бросились было звонить в "Скорую" - пока не поняли, что вместе со "Скорой" на заявление о ножевом ранении непременно приедут и милиционеры. И дальнейшее развитие событий чревато уголовным делом. В то, что они несанкционированно снимают в декорациях операционной с настоящими инструментами и уже вполне настоящей жертвой

- К счастью, кончилось все хорошо - все-таки бедренную артерию не задели, поэтому девушку с перетянутой ногой удалось довезти до ближайшего травмпункта, сочинив по дороге душераздирающую историю о ее любви к чистке картошки исключительно хирургическим скальпелем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт