Принц Гарри позажигал с Пэрис Хилтон

Принц Гарри позажигал с Пэрис Хилтон

Принц обратил внимание на Пэрис после ее зажигательного танца.

Принц Гарри и дочь миллиардера из Зимбабве Челси Дейви расстались. Пара встречалась  пять лет. Расставание произошло по взаимному согласию после нескольких дней обсуждения, передает dni.ru. Теперь Гарри весело проводит ночи в клубах в окружении симпатичных девушек, например Пэрис Хилтон.

24-летний принц расслаблялся в одном из ночных клубов Лондона вместе со своим братом принцем Уильямом и друзьями. В 2 часа ночи туда же приехала 27-летняя наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон. Принц Гарри сначала не обращал внимания на Пэрис, но после ее зажигательного танца он наконец встал из-за стола и подошел к ней. Хилтон считает, что Гарри очень привлекательный молодой человек, но на отношения с ним она не пойдет из-за уважения к его бывшей девушке Челси Дейви. "Я не хочу принимать знаки внимания принца, даже если их отношения с Дэйви уже закончены", – рассказывает Пэрис "Когда мы познакомились, Челси показалась мне очень милой девушкой. Они были прекрасной парой, и мне грустно, что они расстались".

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 113

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт