Киркоров чуть не подрался с Басковым

Киркоров чуть не подрался с Басковым

Комментарии: 4
Скандала удалось избежать только благодаря вмешательству самого юбиляра.

Инцидент произошел на праздновании 60-летнего юбилея известного коммерсанта Алимжана Тохтахунова. Причиной конфликта стало нежелание Филиппа Бедросовича сидеть за одним столом с Басковым. На колкость Киркорова, что двум королям не место на одном балу, Николай ответил на повышенных тонах. Скандала удалось избежать только благодаря вмешательству самого юбиляра. Киркоров и Басков, успокоившись, разошлись по разным углам зала, пишет askwoman.ru.

Поздравить Алимжана Тохтахунова приехали многие известные люди: Владимир Жириновский, Иосиф Кобзон, Никита Михалков, Валентин Юдашкин, София Ротару, Федор Бондарчук и другие.

Напомним, «тусовка» провозгласила новым поп-королем именно Баскова, что, видимо не очень понравилось Киркорову.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1933

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт