Группа «Агата Кристи» прощается с поклонниками

Группа «Агата Кристи» прощается с поклонниками

Агата Кристи основана Вадимом Самойловым, Александром Козловым и Петром Маем в 1985 году в Свердловске.

Музыканты легендарной российской рок-группы "Агата Кристи" братья Вадим и Глеб Самойловы объявили о завершении своего музыкального проекта. Об этом сообщает официальный сайт группы.

В 2009 году "Агата Кристи" отправится в гастрольный тур под названием "Эпилог", а также запишет и выпустит одноименный альбом. Кульминацией тура станут большие концерты в Москве и Санкт-Петербурге, пишет «Лига».

"Эпилог" "Агаты Кристи" - это не пафосное прощание. Это просто констатация того факта, что мы заканчиваем длительный и важный период нашей совместной музыкальной и человеческой жизни. "Агата Кристи" в том виде, в котором она всем известна, исчерпала себя, и мы хотим попрощаться с ней с чувством взаимного удовлетворения", - говорится в обращении к поклонникам.

В конце прошлого года группа представила новых музыкантов в своем составе и 12 еще неизданных песен в новой концертной программе.

20 февраля 2009 года "Агате Кристи" исполняется 21 год со дня основания.

Справка КП

Агата Кристи основана Вадимом Самойловым, Александром Козловым и Петром Маем в 1985 году в Свердловске. Глеб Самойлов присоединился к коллективу в 1987. Одни из самых знаменитых композиций коллектива: «Опиум для никого», «Секрет», «Пират».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт