Телевизионщики проверят уровень интеллекта Тимошенко

Телевизионщики проверят уровень интеллекта Тимошенко

Комментарии: 26
- Кто тут сомневается в моем IQ?

На Новом канале полным ходом идет работа над интеллектуально-развлекательным шоу «Кто против блондинок». Эта программа станет украинским вариантом формата Beat The Blondes (в России аналогичный проект под названием «50 блондинок» вел Николай Фоменко).

Формат шоу таков: около 50 блондинок (как известных публике женщин, так и девушек «с улицы») поделят на семь групп - в соответствии с их интеллектом. Один игрок-мужчина будет соревноваться с одной группой барышень: им одновременно зададут одинаковые вопросы. Программу покинут либо блондинки, не сумевшие найти ответ, либо игрок.

- Мы хотим развенчать миф о невысоких умственных способностях девушек со светлыми волосами, - говорит продюсер проекта Виктория Забулонская. - Уже сейчас, на этапе тестирования, наши будущие участницы демонстрируют высокий уровень ай-кью (IQ). Так что у конкурсантов-мужчин будут достойные соперницы.

Интересы блондинок в шоу будут отстаивать девушки самых разных профессий - воспитатель, математик, стюардесса, режиссер и так далее. Кроме того, создатели программы надеются увидеть в студии украинских знаменитостей - Ольгу Сумскую, Ирину Билык, Катерину Серебрянскую, Тину Кароль, Светлану Вольнову, Василису Фролову, Елену Коляденко, Алену Шоптенко, Лидию Таран...

- Возможно, нашей программой заинтересуется и Юлия Тимошенко, - надеется Виктория Забулонская. - Мы были бы рады, если бы она согласилась прийти в студию и всей стране продемонстрировать, какой у нее высокий IQ.

Все светловолосые звезды, к которым команда проекта уже обратилась с предложением принять участие в шоу, охотно согласились.

- Некоторые даже обижаются, если мы их не приглашаем, - улыбается Виктория. - Например, мы договорились с одной из участниц группы «69». Но вторая солистка настояла и на своем участии.

Что касается соперников прекрасных дам - мужчин, то их будут представлять не только звезды шоу-бизнеса, актеры и телеведущие, но и политики.

Ведущим станет Андрей Доманский. Остроумный шоумен обещает, что поможет сделать программу легкой и жизнерадостной. Результат работы команды шоу телезрители увидят весной в новом телесезоне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

днепропетровск