Раиса МУРАШКИНА («КП» - Москва»), Ринат НИЗАМОВ. Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА. (3 февраля 2009)
Сын телеведущего Турчинского вступился за девушу и получил удар ножом

Сын телеведущего Турчинского вступился за девушу и получил удар ножом

Илья Турчинский, как и отец, профессионально занимается спортом, в частности армрестлингом. Когда служил в армии, то был одним из лучших в своем округе.

Если бы в этом конфликте жертвой стал не сын знаменитого телеведущего Владимира Турчинского, во дворе московского дома с несчастливым номером 13 по улице Вересковой вечером в воскресенье такого аншлага не наблюдалось бы. А так милиция, «скорая», телекамеры. 

Вера, мама 21-летней Евгении Белковской (это она пригласила в гости Илью Турчинского), до сих пор не может понять, как такое могло произойти:

- К Жене в гости пришли ребята, в том числе и Илья. Они лет восемь знакомы, давно не виделись. Сидели себе мирно в комнате, разговаривали, может, выпили немного. Потом все разошлись, а Илья задержался. Я уже собиралась внуков спать укладывать (у Жени - маленький сын, у ее старшего брата Дмитрия - дочь, все живут в одной двухкомнатной квартире). Вдруг слышу, Дима из-за чего-то на кухне повздорил с сестрой. Дочка в слезы. Илья Турчинский, видимо, решил за нее заступиться. Дима обиделся. Вышла из комнаты, а они оба, сцепившись, лежат на полу. Смотрю, у Димы нож в руке. Илья поднялся, а у него кровь. Мы вызвали врачей. А Диму забрали в милицию. Он вроде бы парень тихий, работает сторожем в музее. Что на него нашло, не знаю, - разводит руками женщина.        

Уголовное дело милиция завела по статье «нанесение тяжелых телесных повреждений». Пока ведется следствие, но Дмитрию, если его вина будет доказана, грозит от 2 до 8 лет лишения свободы.  

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Мы дозвонились Владимиру Турчинскому.

- Владимир, вы уже были у Ильи в больнице?

- Естественно.

- Как он себя чувствует?

- К счастью, угрозы для жизни нет.

- А что произошло с ним, он вам рассказал?

- Вступился за девушку...

- Невесту?

- Да какую невесту! Знакомую. Самая заурядная бытовая ссора.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Жизни Ильи ничто не угрожает

- Илью доставили к нам с проникающим ранением брюшной полости, но, к счастью, внутренние органы не были задеты, - рассказали «Комсомолке» в московской клинической больнице № 20. - Парню провели ультразвуковую диагностику, операцию делать не пришлось. Скоро его выпишут домой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

У входа в Освенцим зарезали овцу
У входа в Освенцим зарезали овцу 163

Под стенами бывшего концлагеря устроили акцию, на которой ее участники разделись наголо и зарезали овцу. Что они хотели этим сказать, выясняет полиция.

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 62

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт