Лукашенко обнимал Сердючку прямо в президентской ложе

Лукашенко обнимал Сердючку прямо в президентской ложе

Победительница «Евровидения-2007» Мария Шерифович прибыла в Белоруссию для участия в концерте «Вива, «Евровидение!», отыграв накануне пять концертов в Германии. Сербка оказалась милой и улыбчивой, а вот финансовый менеджер Марии был непреклонен к издержкам фестиваля. Вначале он не пустил певицу на общую аккредитацию, ссылаясь на то, что стоять в очереди со всеми для Марии неуместно (для справки: аккредитацию на «Базаре» и звезды, и остальные участники получают в одинаковых условиях). А во время концерта случился казус с гримеркой. Шерифович должна была готовиться к концерту в одной комнате с Анитой Цой, но менеджер певицы поставил вопрос ребром: или отдельная комната, или мы не выйдем на сцену. Отдельная гримерка нашлась быстро.     

Неприятность вышла и с легендарной Даной Интернешнл. Перед открытием фестиваля певицу приехали встречать в аэропорт, а она… не прилетела. Оказалось, накануне у Даны поднялась высокая температура. Пришлось вылететь в Витебск на день позже.                      

В своем репертуаре оказался наш Андрей Данилко. В образе Верки-звезды он появился на сцене в день открытия «Славянского базара». Журналисты за кулисами тут же кинулись брать у Данилко комментарий по поводу ситуации с тем, что россияне демонстративно не приглашают Верку сниматься в телевизионных шоу:

- Я занимаюсь ассоциативным искусством, так что пусть думают что хотят! После «Евровидения» я не ожидал, что будет так много людей, которые не смогут пережить зависть к нашему успеху.

Главным хитом на открытии стали танцы с президентом. Верка вышла на сцену и явно не по сценарию решила обратиться к президенту:

- Александр Григорьевич, я давно хотела сфотографироваться с вами на мобильный телефон… Можно, да?

Александр Лукашенко улыбнулся и кивнул.

- Так можно, да? Я на полном серьезе! Сейчас подойду! - контрольный вопрос Верка задала три раза. 

Охрана внимательно следила за реакцией первого лица. Было видно - президент не возражал.  Сердючка подбежала к президентской ложе. От предстоящего шоу зал завелся по полной:

- Ну, ребята, покажем нашему президенту «Рамштайн»?! Аплодируйте!

Подогретый зал взорвался аплодисментами. И тут ниоткуда Лукашенко достал букет цветов и вручил Сердючке.

Шоу закончилось. Артист Данилко явно остался доволен реакцией белорусской стороны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа юрист по земельному праву Днепропетровскsinoptik.uaGirl on a Bicycle