Лидер КПУ Пётр Симоненко разводится с женой

Лидер КПУ Пётр Симоненко разводится с женой

Комментарии: 12
Светлана и Пётр. 35 лет вместе

Лидер КПУ Петр Симоненко разводится с женой. Информацию о начатой процедуре расторжения брака сообщила пока ещё супруга лидера коммунистов Светлана, передают «Подробности».

По словам Светланы Симоненко, инициатором расторжения брака стал её муж. При этом Светлана развода не хочет и обвинила Петра Симоненко в пренебрежении семейными ценностями, а также в нарушении украинского законодательства во время развода.

Как передаёт gazeta.ua, супруга Петра Симоненко сказала о своём муже - "Он всегда говорил, что семья - это ячейка общества, она должна быть крепкой. Как он говорил недавно в открытом письме Ющенко, сначала нужно навести порядок в семье, а затем в государстве. А я ему говорю: ты сначала наведи порядок в своей семье".

По данным tsn.ua, 55 –летняя жена лидера украинских коммунистов рассказала, что она прожила в браке с Петром Симоненко 35 лет и призналась, что муж последние полгода не жил с ней под одной крышей.

Пётр Симоненко не отрицает слова Светланы, однако, не согласен с тем, что он преступил какие-то нормы. «Это наше дело и, поймите, я ничего такого не совершил. Понятно, что у неё позиция такая. Это наша личная конфиденциальная жизнь».   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для кровельщика в киеветутпопулярные фильмы