На концерте у Олега Скрипки оборвался нательный крест

Все фото смотрите здесь>>

В последний день фестиваля «Країна мрiй» Олег Скрипка дал концерт на маленькой открытой сцене. Во время выступления хлынул дождь. Зрители не растерялись - вскарабкались на сцену и прикрыли Скрипку зонтами. А вот об аппаратуре никто не подумал. И все баяны, балалайки основательно залило. Поэтому, когда Скрипка взял в руки свою электрогитару, она не издала ни звука. Музыкант «насиловал» инструмент минут десять и в результате порвал струны. Фаны нашли их после выступления в траве.

- Продадим за бешеные деньги, - радостно потерли руки парни.

Кстати, вместо обещанного часа концерт длился всего сорок минут. Народ так и не понял, почему Скрипка прервал концерт. Оказывается, музыкант запаниковал, когда во время одной из песен у него оборвался нательный крест.

- Фигня какая-то. Представляешь, порвалась цепочка, а еще серебряная, - жаловался после концерта Скрипка жене, отыскивая в складках рубашки крестик. - Не к добру все это.

До окончания фестиваля Скрипка ходил смурной с крестиком в кармане.

МНЕНИЕ СВЯЩЕННИКА

Если рвется цепочка с крестиком - случится беда?

Этот вопрос «Комсомолка» задала протоиерею Николаю храма Св. Николая.

- Если обрывается нательный крест, то это необязательно влечет за собой какое-то несчастье, - говорит святой отец. - Просто это знак Господа, что человеку надо задуматься о своем поведении. Может, он что-то делает не так? Много грешит? Одним словом, Бог как бы говорит: остановись и подумай, правильно ли ты живешь и мыслишь.

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Что и почем покупали VIPы на фестивале

На «Країнi мрiй» все три дня проходила ярмарка. Всего там было много и все дорогое. «Комсомолка» решила выяснить, что же купили именитые гости фэста.

  • Жена Скрипки Наталья купила крымско-татарскую шапку за 250 грн. Олег сказал, что она на нее великовата.
  • Иван Малкович, директор издательства «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА», приобрел тряпичную куклу за 60 гривен (торговаться не пробовал).
  • Виктор Ющенко прикупил себе два глиняных расписных горшка (400 и 700 гривен), затем ему приглянулись два довольно больших стеклянных яйца. Тут Виктор Андреевич отчаянно торговался, в итоге продавец, уступив президенту пятнадцать гривен, отдал яйца за двадцатку. Кроме того, гарант набрал около десятка глиняных свистулек по 15 гривен и недорогих деревянных трещоток. Присматривал себе ковер и вышиванку, но так ничего и не выбрал.

Все фото смотрите здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт