Дензел Вашингтон стал самым любимым актёром

Дензел Вашингтон стал самым любимым актёром

Дензел Вашингтон

Дензел Вашингтон является самым любимым актером американцев. Об этом свидетельствуют обнародованные в пятницу результаты опроса общественного мнения- передаёт rus.newsru.ua.

Как сообщается, на втором и третьем месте - Клинт Иствуд и Джон Уэйн.  На четвертом месте среди любимцев Америки оказался Уилл Смит.

Интересно, что в "десятку" самых любимых артистов попали лишь две женщины - Джулия Робертс и Анджелина Джоли, занявшие шестое и девятое места соответственно.

На пятом и седьмом местах расположились Харрисон Форд и Том Хэнкс. Восьмое место занимает Джонни Дэпп, а десятое - Морган Фриман.

Эксперты провели сравнительный анализ, в ходе которого выяснилось, что среди мужчин "номером один" оказался Клинт Иствуд, а женщины отдали предпочтение Джулии Робертс.

Тем временем, как отмечает профессор психологии Невадского университета Марта Мина, Дензел Вашингтон олицетворяет  желания женщины: "Ей нужен дикарь, но заботливый, ей хочется, чтобы ее прижали к стене, но не обижали по-настоящему. По-моему, все эти свойства олицетворяет актер Дензел Вашингтон" – передаёт ruwoman.delfi.lv.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт