Мисс Латинской Америки выпустили из тюрьмы

Мисс Латинской Америки выпустили из тюрьмы

Комментарии: 2
Мисс Латинской Америки Лаура Сунига

Генеральный прокурор мексиканского штата Синалоа принял решение отпустить на свободу победительницу конкурса красоты "Мисс Латинская Америка", сообщает lenta.ru.

Напомним, в конце декабря 2008 года Лаура Сунига была задержана в ходе антинаркотического рейда.

Две машины, в которых находились Сунига и еще семь мужчин, были остановлены на военном блокпосту на западе Мексики. В автомобилях были обнаружены наркотики, оружие и более 55 тысяч долларов наличными.

Прокуроры решили не предъявлять Суниге обвинения, так как не нашли доказательств того, что она была вовлечена в какую-либо преступную деятельность. По некоторым данным, мексиканка является подругой главы наркокартеля Анхеля Гарсии Уркизы. Он и другие мужчины, задержанные на блокпосту, остаются под стражей.


В июне 2008 года Сунига завоевала титул "мисс Синалоа", а в ноябре победила на конкурсе "Мисс Латинская Америка" в Боливии. После этого она должна была принять участие в международном состязании, однако из-за скандала организаторы латиноамериканского конкурса красоты лишили ее титула.

В формулировке решения комитета записано – «за несоблюдение правил конкурса, согласно которым победительница должна вести себя подобающим образом, не участвовать в скандалах, не иметь вредных привычек и служить примером для общества» - сообщает news.trend.az.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 881

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт