Украинских рок-звезд объединили в альбоме «Непопса UA» ФОТО

Украинских рок-звезд объединили в альбоме «Непопса UA» ФОТО

Дополнительные фото смотрите здесь>>

В альбом, состоящий из двух дисков, вошли 30 композиций украинских рок-групп - как известных, так и начинающих, но подающих серьезные надежды. В числе других в списке фигурирует и молодая поп-рок-группа «Антитела», которая в 2007 году засветилась на «Шансе» и обзавелась тысячами фанаток благодаря лиричной «Я не забуду першу ніч». «Антитела» дали для гостей презентации сольный концерт. Многие сошлись на том, что солист команды Тарас Тополя напоминает Вакарчука в молодости, да и в творчестве группы прослеживается эдакая «океаноэльзовская» лиричность.

На презентацию пожаловали музыканты многих групп, фигурирующих в альбоме. В очень плотной толпе были замечены Валерий Харчишин («Друга рiка»), Фома из «Мандр», отсутствующего Олега Карамазова заменял его сын Денис. За отдельным столом пили пиво музыканты группы Алены Винницкой во главе с солисткой. Трапезу с Аленой разделил и Георгий Делиев.

Вторую часть концерта сцену украшала собой группа «Джанго». Ее фронтмен Леша Поддубный был, как всегда, эротично-романтичным. Еще одним пунктом непопсовой программы стала презентация клипа группы «Грин Грей» на новую песню «Тот день», которая войдет в новый альбом коллектива. В съемках были задействованы музыканты 15 известных групп. На сей раз «Грин Грей» отказался от привычной для своих клипов «задымленной эстетики». Виктор Придувалов снял очень внятное и, можно сказать, душевное кино, в котором на музыкантов просто приятно посмотреть.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13355 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт