Из-за финансового кризиса закрыто шоу «Суперстар»

Из-за финансового кризиса закрыто шоу «Суперстар»

Комментарии: 2
Будем надеяться на лучшее, набираться сил

Еще недавно среди поклонников музыкального шоу на НТВ кипели жаркие дебаты на тему - станет ли Анна Семенович достойной заменой Лолите Милявской на посту ведущей в новом сезоне программы. К сожалению, все аргументы «за» и «против» так и останутся пустым сотрясением воздуха. Шоу закрыли, сообщает «Экспресс-газета».

 По последним сведениям, продолжения побившего все рейтинги в 2008 году проекта «Суперстар» в ближайшее время не будет. Объяснить все можно одним только словом, которое тоже побило все рейтинги, как наиболее часто упоминаемое в настоящий момент - кризис! Работа над программой должна была начаться сразу же после новогодних праздников. На роль телеведущей выбрали певицу Анну Семенович, но, как выяснилось, съемки отложены на неизвестный период. О будущем проекта рассказали солистки группы «Мираж» Наталия Гулькина и Маргарита Суханкина, которые выиграли приз зрительских симпатий, вышли в финал и планировали сражаться в новом сезоне с молодыми, но уже состоявшими артистами, такими, как Ани Лорак, Тимати, Юля Савичева, группа «Банд'Эрос».

 - К сожалению, с так называемым кризисом, выступить в «Суперстаре» нам не придется, - поведали артистки. - По крайней мере, в ближайшее время. Будем надеяться на лучшее, набираться сил, потраченных на прошлом проекте, и верить, что все обернется как нельзя лучше, и съемки программы возобновятся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт