Анна ВЕЛИГЖАНИНА. Фото PHOTOXPRESS. (31 января 2009)
Почему «Новые русские бабки» ушли от Петросяна?

Почему «Новые русские бабки» ушли от Петросяна?

Комментарии: 24
«Бабки» без грима - Игорь Касилов и Сергей Чванов.

Сначала из «Зеркала» ушли  братья Пономаренко, «кролики», дуэт Бандурин - Вашуков. А недавно прошел слух, что и «Новые русские бабки» отказались участвовать в программе. Якобы из-за кризиса «бабкам» срезали бабки.

Без этих артистов проект рискует сесть на мель. В тусовке заговорили о том, что судьба «Кривого зеркала» висит на волоске. Его новые выпуски не значатся в телесетке. Что же случилось?

У «БАБУШЕК» - КИНОДЕКРЕТ!

Мы позвонили продюсеру «Кривого зеркала» Максиму Максимову:

- Когда появятся на экранах новые выпуски «Кривого зеркала»?

- Полагаю, в конце января - начале февраля. Мы их уже подготовили, слово за телеканалом «Россия» - он распоряжается эфирной сеткой.

- А мне сказали, что перерыв  в выходах связан с конфликтом Петросяна и руководителей канала «Россия».

- Никакого конфликта нет. У нас хорошие человеческие отношения. Промедление некоторое есть - это связано с кризисом.

- В прошлом году 31 декабря шесть часов шло новогоднее «Кривое зеркало». А на этот раз программы вообще в праздники не было. Почему?

- Новогоднее «Кривое зеркало» за много лет немножко надоело. Да и, учитывая экономическую ситуацию, невозможно было сделать полноценный новогодний проект.

- В кризис многие продюсеры  урезали бюджет кинопроектов. Вы убавили юмористам гонорары?

- Кризис не обошел нас стороной, но коммерческую тайну вам не могу выдать. Да, приходится приспосабливаться к новым условиям. Некоторые проекты вообще закрылись, а «Кривое зеркало» сохранено, никто его закрывать не собирается.

- Но, говорят, именно из-за сниженного гонорара «Новые русские бабки» покинули проект?

- Они не будут участвовать в февральской записи потому, что их связывают договорные обязательства с кинопроизводством.

ДЕЛО НЕ В ГОНОРАРАХ!

- Окончательного решения, будут ли участвовать в «Кривом зеркале» «бабки», нет, - пояснила «КП» директор дуэта. - Пока не даем комментариев. Можете написать, что Чванов и Касилов не участвуют в съемках «Зеркала» из-за того, что снимаются в большом кино. Это будет их дебютная работа.

Я дозвонилась одной из «бабушек» - артисту Игорю Касилову.

- Мы с Сережей заканчиваем съемки в художественном фильме «Две дамы в Амстердаме», премьера весной, - рассказал Игорь «КП». - В фильме заняты актеры Миша Горевой, Даша Мороз, Йосиф Будрайтис. Сюжет прикольный: две бабульки случайно попадают в Амстердам, и с ними всяческие казусы происходят. В фильме мы и мужские роли играем. Интересно! В «Кривом зеркале» сниматься не можем - 18 часов репетиций в день в студии, это тяжело.

- Не вернетесь в «Кривое зеркало»?

- Не знаю. Может, вернемся!

- Петросян вашим уходом недоволен?

- Я набирал его мобильный, он трубку не берет. Наверное, какие-то у него есть эмоции. Отпрашивались мы у продюсера проекта, а не у художественного руководителя Евгения Вагановича Петросяна.

- А говорили, вы из-за сниженных гонораров не хотите работать?

- Ничего подобного! Да мы нормальные ребята. Если нам интересно, мы и без гонораров можем работать. Главное - не скучно жить. Пока нам не скучно! Да и не такие у нас уж огромные гонорары.

- Вы, наверное, переросли уже «Зеркало»?

- Нам по 40 лет, мы давно переросли все. На пенсию пора! Поближе к детям. Кстати, у меня второй сын в 2008 году родился.

- А потерять работу не боитесь?

- Потеряем работу - будем придумывать свои номера, сменим амплуа. Я, знаете, какой талантливый! (Заразительно смеется.)

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 148

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 557

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.