Анна ВЕЛИГЖАНИНА. Фото PHOTOXPRESS. (31 января 2009)
Почему «Новые русские бабки» ушли от Петросяна?

Почему «Новые русские бабки» ушли от Петросяна?

Комментарии: 24
«Бабки» без грима - Игорь Касилов и Сергей Чванов.

Сначала из «Зеркала» ушли  братья Пономаренко, «кролики», дуэт Бандурин - Вашуков. А недавно прошел слух, что и «Новые русские бабки» отказались участвовать в программе. Якобы из-за кризиса «бабкам» срезали бабки.

Без этих артистов проект рискует сесть на мель. В тусовке заговорили о том, что судьба «Кривого зеркала» висит на волоске. Его новые выпуски не значатся в телесетке. Что же случилось?

У «БАБУШЕК» - КИНОДЕКРЕТ!

Мы позвонили продюсеру «Кривого зеркала» Максиму Максимову:

- Когда появятся на экранах новые выпуски «Кривого зеркала»?

- Полагаю, в конце января - начале февраля. Мы их уже подготовили, слово за телеканалом «Россия» - он распоряжается эфирной сеткой.

- А мне сказали, что перерыв  в выходах связан с конфликтом Петросяна и руководителей канала «Россия».

- Никакого конфликта нет. У нас хорошие человеческие отношения. Промедление некоторое есть - это связано с кризисом.

- В прошлом году 31 декабря шесть часов шло новогоднее «Кривое зеркало». А на этот раз программы вообще в праздники не было. Почему?

- Новогоднее «Кривое зеркало» за много лет немножко надоело. Да и, учитывая экономическую ситуацию, невозможно было сделать полноценный новогодний проект.

- В кризис многие продюсеры  урезали бюджет кинопроектов. Вы убавили юмористам гонорары?

- Кризис не обошел нас стороной, но коммерческую тайну вам не могу выдать. Да, приходится приспосабливаться к новым условиям. Некоторые проекты вообще закрылись, а «Кривое зеркало» сохранено, никто его закрывать не собирается.

- Но, говорят, именно из-за сниженного гонорара «Новые русские бабки» покинули проект?

- Они не будут участвовать в февральской записи потому, что их связывают договорные обязательства с кинопроизводством.

ДЕЛО НЕ В ГОНОРАРАХ!

- Окончательного решения, будут ли участвовать в «Кривом зеркале» «бабки», нет, - пояснила «КП» директор дуэта. - Пока не даем комментариев. Можете написать, что Чванов и Касилов не участвуют в съемках «Зеркала» из-за того, что снимаются в большом кино. Это будет их дебютная работа.

Я дозвонилась одной из «бабушек» - артисту Игорю Касилову.

- Мы с Сережей заканчиваем съемки в художественном фильме «Две дамы в Амстердаме», премьера весной, - рассказал Игорь «КП». - В фильме заняты актеры Миша Горевой, Даша Мороз, Йосиф Будрайтис. Сюжет прикольный: две бабульки случайно попадают в Амстердам, и с ними всяческие казусы происходят. В фильме мы и мужские роли играем. Интересно! В «Кривом зеркале» сниматься не можем - 18 часов репетиций в день в студии, это тяжело.

- Не вернетесь в «Кривое зеркало»?

- Не знаю. Может, вернемся!

- Петросян вашим уходом недоволен?

- Я набирал его мобильный, он трубку не берет. Наверное, какие-то у него есть эмоции. Отпрашивались мы у продюсера проекта, а не у художественного руководителя Евгения Вагановича Петросяна.

- А говорили, вы из-за сниженных гонораров не хотите работать?

- Ничего подобного! Да мы нормальные ребята. Если нам интересно, мы и без гонораров можем работать. Главное - не скучно жить. Пока нам не скучно! Да и не такие у нас уж огромные гонорары.

- Вы, наверное, переросли уже «Зеркало»?

- Нам по 40 лет, мы давно переросли все. На пенсию пора! Поближе к детям. Кстати, у меня второй сын в 2008 году родился.

- А потерять работу не боитесь?

- Потеряем работу - будем придумывать свои номера, сменим амплуа. Я, знаете, какой талантливый! (Заразительно смеется.)

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт