Телевизор  КП : Что посмотреть в выходные

Телевизор "КП": Что посмотреть в выходные

Комментарии: 2

«ОПРАВДАННАЯ ЖЕСТОКОСТЬ»

Жанр: триллер.

США, 2005.

Режиссер: Дэвид Кроненберг.

В ролях: Вигго Мортенсен, Мария Белло, Уильям Херт, Эд Харрис, Сумела Кей, Эштон Холмс.

Том Столл - законопослушный гражданин, у него прекрасная семья - красавица-жена, сын-старшеклассник и 4-летняя дочка, хорошая работа (небольшая кафешка, где можно скоротать вечерок за чашкой крепкого кофе и куском торта), загородный дом. Что еще нужно для простого человеческого счастья в провинциальной Америке?

Однажды в эту тихую гавань благополучия «заплывают» двое преступников, пытаясь ограбить заведение Тома. Мужчина дает отпор, да так, что становится национальным героем. Неожиданно свалившаяся слава тяготит Тома. А еще в маленьком городке появляется загадочный человек по имени Карл, который уверяет, что за «фасадом» героя скрывается темное, жестокое прошлое... 

 «ИМЯ РОЗЫ»

Жанр: детектив.

Германия - Франция - Италия, 1986.

Режиссер: Жан-Жак Анно.

В ролях: Шон Коннери, Кристиан Слэйтер, Ф. Мюррей Абрахам, Элайя Баскин. Экранизация романа Умберто Эко. 1327 год. В мирной обители монахов-бенедектинцев происходят загадочные и зловещие события. Несколько человек погибают при странных обстоятельствах. Суеверные жители монастыря в панике, они уверены, что причина трагедии - происки нечистой силы. И только прибывший сюда для выяснения обстоятельств английский монах уверен, что все эти тайны имеют рациональное объяснение, и дело не в кознях Сатаны, а в человеческой преступной воле.

Расследование приводит его в самые глубины обширной библиотеки аббатства.

«НЯНЬКИ»

Жанр: комедия.

США, 1994.

Режиссер: Джон Парагон.

В ролях: Питер Пол, Дэвид Пол, Кристиан Казинс, Джозеф Казинс, Джордж Лэйзенби, Рена Софер.

Владелец транспортной компании, замешанный в незаконном выбросе токсичных отходов, желает выйти из игры, сдав своего заказчика. Бизнесмену угрожают, обещая похитить двух его племянников-близнецов, которые после смерти родителей живут у него. Тогда предприниматель нанимает бесшабашных братьев-силачей в качестве телохранителей. Малолетние племяннички дают прикурить новоиспеченным нянькам, изобретая все новые и новые каверзы. Но Питера и Дэвида голыми руками не возьмешь. В конце концов они находят общий язык с маленькими разбойниками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт