Могилевская хотела в Киев, а оказалась в Одессе

Могилевская хотела в Киев, а оказалась в Одессе

Самолет с Натальей, который летел из Донецка в Киев, был вынужден совершить незапланированную посадку в Одессе, передает oboz.ua.

Всему виной - густой туман в столице. Погода в Киеве окончательно испортилась к тому времени, когда самолет подлетал к аэропорту «Борисполь». Диспетчеры не дали авиалайнеру разрешения на посадку и, развернувшись над Киевом самолет, взял курс на Одессу.

В Донецке певица дала концерт и спешила по делам в родной город, но погодные условия внесли коррективы в график народной артистки Украины.

В итоге Могилевской пришлось провести в Одессе более суток. Впрочем, температура в курортном городе была гораздо выше киевской, так что певица могла насладиться прогулками по набережным курортного города.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.