Валерий Леонтьев ищет суррогатную мать для своего ребенка

Валерий Леонтьев ищет суррогатную мать для своего ребенка

Комментарии: 13
Леонтьев и его супруга Людмила Исакович 37 лет вместе и только теперь задумались о детях... Фото: Геннадий УСОЕВ.
Свою личную жизнь Валерий Леонтьев всегда держал под грифом «Секретно». Да и законную жену Валерия Яковлевича Людмилу Исакович мало кто видел даже из коллег артиста.
 
Почти 15 лет супруга «Казановы» живет на их вилле в Майами. Валерий Яковлевич, как только вырывается из гастрольной гонки, улетает  в Америку навестить жену. Они  вместе 37 лет. Несмотря на то, что злые языки утверждают, что это фиктивный брак, Леонтьев признался «КП», что Людмила - самый близкий для него человек.
 
- Когда я познакомилась с Валерой, - рассказала нам супруга певца, - он мне сразу понравился. В то время я руководила сыктывкарским ансамблем «Эхо» и искала солиста. Увидела Леонтьева и сразу сказала: «Этот парень будет работать со мной!»
 
А через пару лет мы поняли с Валерой, что не можем друг без друга...
 
До 98-го года Леонтьев жил с Исакович в гражданском браке, но потом сделал официальное предложение. Свадьбу сыграли  в Америке.
 
Свободная жизнь на две страны поначалу устраивала певца. Но, как рассказали «Комсомолке» друзья Валерия Леонтьева, накануне своего юбилея (19 марта он отметит 60 лет) артист загрустил. Говорят, что певец очень сожалеет, что до сих пор не обзавелся потомством.
 
Правда, пресса не раз утверждала, что  Леонтьев скрывает незаконнорожденного сына Александра Богдановича, который его повсюду сопровождает. Но сам Богданович  слухи опровергает.
 
- Мы дружим с Валерием Яковлевичем уже 15 лет. Чем-то похожи. Я для него разработал специальную программу фитнес-тренировок, поэтому он так прекрасно выглядит, - сказал «КП» друг Леонтьева.
 
А на вопрос, почему у него в паспорте стоит фамилия Леонтьев, ответил коротко:
 
- Это фамилия моей бывшей жены. А Богданович - псевдоним.  
 
- Русские журналисты пишут, что я тут воспитываю внебрачных детей Валеры. Это чушь и бред, - рассказала «КП» жена Леонтьева. - Каждому свое. Честно скажу: я никогда не хотела детей, но не буду против, если другая женщина родит ему  ребенка.
 
Сейчас Леонтьев отдыхает в Майами. Говорят, что в новогодние каникулы певец обсуждал с женой и друзьями свои планы на будущее.
Александр Богданович так похож на певца, что многие решили, что он его незаконнорожденный сын.

Александр Богданович так похож на певца, что многие решили, что он его незаконнорожденный сын.
Фото: Рамиль ГАЛИ

- Валерий Яковлевич ищет суррогатную мать для своего ребенка, - поделился с «Комсомолкой» друг  артиста. - Поначалу у него были мысли  об усыновлении мальчика  не старше пяти лет. Но потом решил, что хочет своего.
 
Он сейчас призадумался. Трудно найти порядочную женщину. Есть опасения, что эти суррогатные мамы, воспользовавшись спермой, могут потом претендовать на имущество, судиться... Именно этот момент   смущает певца.
 
- Но Валерий Яковлевич уже проконсультировался с известным академиком из Института матери и ребенка. Более того, нашлись женщины, давние поклонницы, которые готовы родить  ребенка певцу, но он не выбрал их. Хочет, чтобы женщина была не только порядочной и здоровой, но и умной.
 
- Я много лет  занимался  карьерой, а теперь жалею, что у меня нет родного маленького существа рядом, - признался нам Валерий Яковлевич. - Надеюсь, что еще не поздно исправить ситуацию. Матерью моего наследника я вижу красивую и умную женщину...
 
- Валерию Яковлевичу не важно, какого пола будет малыш. Конечно, все мужчины мечтают о наследнике. Но главное, чтобы ребенок  был  здоровым, - рассказали «КП» друзья певца.
 
- А поскольку у него уже есть жена, которая всегда его поддерживает, то найти  суррогатную мать - идеальное решение для его семьи.
 

ЦЕНА ВОПРОСА
 
Как рассказали «КП» в одной из московских  фирм, занимающихся поиском суррогатных матерей, стать родителями можно, если у вас в кармане есть не менее $50 тысяч, из которых 25 тысяч выплачивают суррогатной матери. Но для иностранцев такая услуга стоит в два раза дороже.
Апина с дочкой Ксюшей.

Апина с дочкой Ксюшей.

КТО ЕЩЕ?
 
Алене Апиной повезло
 
Оказывается, первой среди отечественных звезд задумалась о суррогатном материнстве Алла Пугачева. Говорят, что в конце 90-х Примадонна и ее тогдашний супруг Филипп Киркоров мечтали о совместном ребенке. Но в последний момент Алла Борисовна передумала. Испугалась, что не сможет найти на эту роль порядочного человека.
 
- Нам предлагали женщину-донора, чтобы она выносила нашего ребенка, - делилась тогда с журналистами Алла Борисовна. - Я все время думаю: может, пойти на это ради ребенка, гены-то будут наши. Но что-то меня смущает. Я даже знаю что: за донором надо следить - что она ест, как спит, что пьет... А может, и решусь! Тогда в Италию поеду...
 
Однако на суррогатное материнство певица так и не отважилась. Но некоторые звезды, в том числе и отечественные, уже стали счастливыми родителями благодаря суррогатному материнству и даже откровенно говорят об этом.
 
К примеру, певица Алена Апина не скрывает, что она с мужем продюсером Александром Иратовым воспользовались услугами суррогатной матери. Дочку Ксюшу артистке вынашивала женщина из провинции, с высшим образованием, мать двоих детей, которая остро нуждалась в деньгах. Получив  вознаграждение, суррогатная мать больше не появлялась на горизонте семьи Апиной.
 
- Повезло нам! Мы нашли интеллигентную, порядочную женщину. Очень счастливы и ни о чем не жалеем, - поделилась певица.
 
Говорят, что прибегла к помощи суррогатной матери и светская львица и хозяйка сети фитнес-центров Ольга Слуцкер.
 
Она нашла донора в Америке. После чего у нее появился очаровательный сын Миша.
 
Ольга призналась, что до сих пор дружит с суррогатной матерью своего ребенка.
 
На Западе звезды  особо не распространяются на эту тему. Говорят, что  Шэрон Стоун выносила ребенка женщина из Техаса. Но сама звезда «Основного инстинкта» эту информацию не комментирует в отличие от  Майкла Джексона, который открыто объявил, что прибег к программе «традиционного» суррогатного материнства для рождения  третьего ребенка - Принца Майкла II.
 

СПРАВКА «КП»
 
Суррогатное материнство - относительно новый вид вспомогательных репродуктивных технологий, основанный на экстракорпоральном оплодотворении (ЭКО). Зачатие происходит вне тела генетической матери. Затем оплодотворенную яйцеклетку переносят в матку суррогатной матери.
 
К сожалению, родители, прибегнувшие к помощи суррогатной матери, не могут выбирать пол будущего малыша.
 
Ученые утверждают, что и в этом случае все решает природа. Пол ребенка определяет тот сперматозоид, который первым доберется до клетки.
 
Недавно стал отцом знаменитый певец Рикки Мартин. Его мальчишек-близнецов тоже выносила суррогатная мать. Правда, Рикки совсем не рассчитывал, что сразу станет дважды отцом. То есть такие вещи предсказать невозможно.
 

КСТАТИ
 
Если вы захотели ребенка
 
Суррогатной матерью может стать ваша родственница или даже близкая знакомая.
 
Базами данных потенциальных суррогатных матерей располагают и частные, и государственные клиники, занимающиеся репродуктивными технологиями. Естественно, каждая претендентка на звание «суррогатная мать» должна пройти тщательное медицинское обследование. Суррогатную мать помогут найти и различные фирмы-посредники, которых в последнее время у нас в России появилось достаточно много. Они размещают свои объявления в основном в Интернете. Но никаких гарантий порядочности фирмы и здоровья суррогатной матери у вас не будет. Такие фирмы обычно кладут себе в карман половину вознаграждения, которое выплачивают родители.
 
Еще больше про суррогатное материнство читайте здесь.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт