Юлия ДОМАШОВА («КП» - Донецк»). (30 января 2009)
Муж Лилии Подкопаевой по радио прочитал любовные стихи жене

Муж Лилии Подкопаевой по радио прочитал любовные стихи жене

Комментарии: 6

Бизнесмен все еще лежит в кардиологической клинике Донецка, куда угодил после сердечного приступа на почве развода со звездной супругой (см. «КП» за 27 января). Лилия Подкопаева тем временем сама занимается детьми в Киеве и ждет слушания дела по разводу, которое назначено на 12 февраля (почти в День влюбленных!).

Ребята с популярного радио сами позвонили Нагорному из Киева - хотели выведать, из-за чего же распадается идеальная пара. Радийщики подошли к делу с умом - знали ведь, что Лилия - постоянная слушательница их FM-станции. И не просчитались. В прямом утреннем эфире Тимофей проникновенно прочел любимое стихотворение жены - «Я могу тебя очень ждать…» Эдуарда Асадова.

- Каждый день молюсь, чтобы Бог дал Лиле благоразумия, - откровенничал Нагорный. - Я готов начать все с чистого листа, буду на коленях просить у нее прощения, если чем-то обидел. Но последнее слово останется за ней. 

А еще всплыло, что Тимофея забрасывают SMSками дамы, которые желают его утешить и предлагают руку и сердце!

- Я, конечно, польщен таким вниманием, - сказал «КП» бизнесмен. - Но, милые девушки, ничего не могу вам предложить. Единственная женщина в моей жизни - это Лилия Подкопаева. Я всегда буду любить только одну ее. 

ЧТО ЧИТАЛ ТИМОФЕЙ

Я могу тебя очень ждать,

Долго-долго и верно-верно,

И ночами могу не спать

Год, и два, и всю жизнь, наверно...

...Буду счастьем считать,

Даря целый мир тебе ежечасно.

Только знать бы, что все не зря,

Что люблю тебя не напрасно!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт