Юлия ДОМАШОВА («КП» - Донецк»). (30 января 2009)
Муж Лилии Подкопаевой по радио прочитал любовные стихи жене

Муж Лилии Подкопаевой по радио прочитал любовные стихи жене

Комментарии: 6

Бизнесмен все еще лежит в кардиологической клинике Донецка, куда угодил после сердечного приступа на почве развода со звездной супругой (см. «КП» за 27 января). Лилия Подкопаева тем временем сама занимается детьми в Киеве и ждет слушания дела по разводу, которое назначено на 12 февраля (почти в День влюбленных!).

Ребята с популярного радио сами позвонили Нагорному из Киева - хотели выведать, из-за чего же распадается идеальная пара. Радийщики подошли к делу с умом - знали ведь, что Лилия - постоянная слушательница их FM-станции. И не просчитались. В прямом утреннем эфире Тимофей проникновенно прочел любимое стихотворение жены - «Я могу тебя очень ждать…» Эдуарда Асадова.

- Каждый день молюсь, чтобы Бог дал Лиле благоразумия, - откровенничал Нагорный. - Я готов начать все с чистого листа, буду на коленях просить у нее прощения, если чем-то обидел. Но последнее слово останется за ней. 

А еще всплыло, что Тимофея забрасывают SMSками дамы, которые желают его утешить и предлагают руку и сердце!

- Я, конечно, польщен таким вниманием, - сказал «КП» бизнесмен. - Но, милые девушки, ничего не могу вам предложить. Единственная женщина в моей жизни - это Лилия Подкопаева. Я всегда буду любить только одну ее. 

ЧТО ЧИТАЛ ТИМОФЕЙ

Я могу тебя очень ждать,

Долго-долго и верно-верно,

И ночами могу не спать

Год, и два, и всю жизнь, наверно...

...Буду счастьем считать,

Даря целый мир тебе ежечасно.

Только знать бы, что все не зря,

Что люблю тебя не напрасно!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2526

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт