Илья Авербух хочет детей, но жениться не собирается

Илья Авербух хочет детей, но жениться не собирается

Илья Авербух

После развода с супругой Ириной Лобачевой Авербкх полностью погрузился в работу, передает starslife.ru.

Хотя сплетники и говорят временами о наличии у спортсмена некой девушки, сам спортсмен и продюсер уверяет: он женат на работе. Впрочем, такое положение дел сохранится ненадолго. Авербух уже сейчас с большим энтузиазмом рассказывает о новой семье. По словам Ильи, он хочет стать отцом нескольких ребятишек.

 "Да, я очень хочу еще детей. Я знаю, что у меня появится еще семья. Но не сейчас. Пока я просто не готов. Мое сердце абсолютно свободно, - признался Илья в интервью газете "Труд". - Я не хочу себя связывать никакими узами. Слово "узы" здесь очень уместно. Пока я хочу свободы и еще раз свободы. Есть множество творческих идей, которые еще очень хочется реализовать".

 О разводе с женой спортсмен и сейчас вспоминает неохотно. "Эту тему мне не хочется трогать. Мне кажется, она перелистана и закрыта. Могу сказать, что наши с Ириной отношения просто изжили себя", - только и сказал Авербух. Впрочем, с бывшей супругой спортсмен старается поддерживать нормальные отношения и часто видится с сыном Мартином.

 "Я не могу сказать, что наши встречи с Мартином носят воспитательный характер, - делится фигурист. - Скорее это время общения, игр. Конечно, для меня сегодня это самый больной вопрос, потому что в силу огромной занятости я не могу видеться с сыном так часто, как бы мне этого хотелось. Конечно, мы с Мартином играем в компьютерные игры. Еще он очень любит, когда я ему читаю на ночь, особенно про спайдермена и о пиратах Карибского моря. Я стараюсь приучать его к настоящим хорошим сказкам. Надеюсь, такая ситуация временна. Через год-два я сбавлю обороты: возраст возьмет свое, и я перестану носиться, как сейчас, - колбасой".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт