Александр БОЙКО («КП» - Москва). Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА. (29 января 2009)
Юрия Куклачева ограбили барсеточники

Юрия Куклачева ограбили барсеточники

- Наверное, черная кошка мне дорогу перебежала.

В понедельник около двух часов дня знаменитый дрессировщик кошек вместе с супругой Еленой подъехали к Сбербанку на Рублевском шоссе. Елена оставила сумочку в «Лексусе» и пошла оплачивать счета.

- Юрий остался в машине, - рассказывает Елена Исааковна. - Поэтому я оставила сумку без всякой тревоги. А через три минуты в банк вошел муж. «Что у тебя в сумке было? - спрашивает. - Ее только что украли!»

В сумке, к счастью, особых ценностей не было - ведь кошелек Елена взяла с собой. Но лишние хлопоты Куклачевым грабители все равно доставили: в сумке находились документы и ключи от квартиры. Свой ущерб семья оценила в $350.

- Это были таджики или узбеки, - рассказывает Юрий Куклачев. - Они же не знают, что я народный артист. Но не в этом дело. Я тут же позвонил «02», говорю диспетчеру: грабители скрылись на машине, модель такая-то, номер такой-то, поехала туда-то, соедините меня с оперативным дежурным. А мне отвечают: «Вы меня не учите, скажите, какого цвета ваша машина, ее номер, по какому адресу вы находитесь». Еще какую-то ерунду минут десять выясняли. Если бы меня сразу соединили с местными оперативниками, я бы им быстро сказал, куда ехать!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

ищу работу руководителем отдела персонала в Днепропетровске