Блестящую  укусила макака

"Блестящую" укусила макака

Комментарии: 2
Юлианна Лукашева

Участницы популярного девичьего коллектива "Блестящие" провели зимние каникулы в жарких странах. Блондинки Анастасия Осипова и Анна Дубовицкая отправились на Мальдивы, а брюнетка Юлианна Лукашева – в Таиланд и Сингапур. Лишь только Надя Ручка предпочла заморским курортам родную Украину.

"В этот раз я решила отдохнуть у себя дома, - рассказала Дням.Ру певица. - Давно не видела своих родственников и очень соскучилась по ним. Я считаю, что отдых рядом с близкими людьми – один из лучших отдыхов!"

У остальных "Блестящих" отпуск прошел далеко не так спокойно. Например, у возлюбленной теннисиста Марата Сафина Анастасии Осиповой приключения начались еще до вылета из Москвы. Совершая последние приготовления и уже предвкушая начало незабываемого отдыха, артистка посмотрела на свой билет и вдруг с ужасом поняла, что ее самолет улетел десять часов назад. Певица просто перепутала время: ее рейс, после полуночи, был назначен на день раньше.

"Для меня это был шок! Я никогда не могла представить, что попаду в такую ситуацию, - призналась Настя. - Я словно оказалась героиней многочисленных анекдотов про блондинку".

одругу выручила другая "Блестящая" - Анна Дубовицкая, которая тоже летела на Мальдивы. Ее молодой человек оперативно купил билет и для Насти. На Мальдивах девушки с восторгом наслаждались царством дикой природы. Анна даже увлеклась рыбалкой. Ей первой среди туристов удалось поймать рыбу весом в 70 килограммов.

А еще любимый человек певицы сделал ей оригинальный подарок в виде ужина на необитаемом острове. "Остров находился очень далеко от того места, где мы жили. Вокруг – только океан, а на самом острове всего две пальмы, между ними нам сервировали стол и подавали ужин", - поделилась приятными воспоминаниями Анна.

Отдых Юлианны Лукашевой тоже не обошелся без сюрпризов. Артистка отправилась со своим молодым человеком на Monkey Beach – пляж, где можно покормить диких обезьянок. Одной из мартышек почему-то не понравилось угощение Юлианны, и животное укусило певицу. Однако жизнерадостная артистка на мартышку зла не держит и вспоминает об этом эпизоде с улыбкой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт