От экранных мачо женщины поплачут!

Каждой женщине хочется, чтобы ее любили, «как в кино», а супруг был хоть чуточку похож на какого-нибудь Луиса-Альберто, Си-Си Кэпвела или хотя бы на Леху Николаева. Вот только какие они на самом деле, эти завидные женихи из телефильмов? И способны ли они обеспечить счастье своей половинке? Попробуем разобраться.


Леха Николаев (Михаил Пореченков)

Внешность: высокий, накачанный. Очень брутальный.

Семейное положение: холост, в каждой серии покоряет по девушке, а то и не по одной.

Работа, достаток: сотрудник ФСБ. Живет в собственной квартире-студии. Ездит на мотоцикле.

Особенности характера: характер легкий. Чувство юмора отменное. Ухаживать умеет красиво.

Насколько комфортен в жизни: в качестве кавалера Леха хорош, если вы готовы прощать ему постоянные измены. С ним легко и весело. Но вот какой из него муж? На работе нестабильно - его то и дело отстраняют от нее из-за Лехиной безбашенности. Вечно приходит домой побитый - а вам потом раны ему зализывай. Да и мотоцикл - куда это в семейной жизни годится. Он что, жену с детьми в торговый центр по выходным на мотоцикле возить будет? Ну а если серьезно, Алексей принадлежит к типу мужчин, которых психологи относят к «демонстративному типу». То есть у него - все напоказ. Красивые ухаживания, ласковые слова, романтические жесты. Но чувства их неглубоки. С глаз долой - из сердца вон. Настоящим семьянином такому мужчине, увы, не стать.

Сергей Васнецов (Андрей Леонов)

Внешность: невысокий, рыхлый. Но при этом очень обаятельный!

Семейное положение: женат, но с женой не жил несколько лет. Воспитывает пять дочерей мал мала меньше.

Работа, достаток: врач в частной клинике. Доход в общем-то средний. Но на жизнь постоянно не хватает - дочери-то растут! Хорошо хоть квартира есть, причем просторная - на всех места хватает.

Особенности характера: характер уравновешенный и стойкий - а какой еще может быть у отца пятерых детей? При этом Сергей производит впечатление недотепы. Но очень милого и мягкого - такого всегда хочется пожалеть.

Насколько комфортен в жизни: несмотря на все минусы Васнецова как жениха, найдется море женщин, готовых его приласкать. Правда, не исключено, что потом дама будет заламывать руки: «Какой же ты неудачник! На кого я потратила свои лучшие годы!» Ведь про таких, как Сергей, говорят - «33 несчастья». А это очень большое испытание для женского терпения.

Стас Жданов (Максим Щеголев) 

Внешность: высокий блондин. Правда, волосы гладко зачесывает назад, но это уж на любителя.

Семейное положение: не женат, но девушка есть.

Работа, достаток: банкир, а это, знаете ли, обязывает: костюмы с дорогим эффектом естественной помятости, остроносые туфли. Двухэтажный особняк в пригороде Сочи. Да и машина - ни много ни мало «Порше Кайенн».

Особенности характера: Жданов - бизнесмен, и дела бизнеса для него в первую очередь. А уж потом чувства. У него уже есть девушка, но, судя по всему, он изменит ей с Кармелитой. Однако и цыганке придется несладко - русский любимый причинит немало проблем ее табору. При всем при том ухаживать умеет с купеческой роскошью.

Насколько комфортен в жизни: актер Максим Щеголев признался про своего героя: «Чем закончится сериал, не знаю. Но думаю, что мой герой должен остаться один - слишком уж много зла сделал женщинам». 


Максим Шаталин (Сергей Жигунов)

Внешность: высокий, симпатичный, в дорогих костюмах. Есть в его внешности нечто гардемаринистое.

Семейное положение: долго был вдовцом, но не так давно женился на няне своих детей (их у него трое). 

Работа, достаток: известный продюсер. Живет в собственном доме на Рублевке. Может позволить себе содержать не только жену-мотовку, но и дворецкого, и даже тестя-выпивоху. А также подкармливает многочисленных родственников Вики.

Особенности характера: по характеру - рохля. Малообразованная и не слишком умная жена вертит им как хочет. Непонятно даже, как он умудряется вести при таком характере бизнес. Видимо, все-таки под внешней мягкостью есть жесткий стержень. По крайней мере свою помощницу Жанну Аркадьевну он ставить на место умеет. Детей любит и готов ради них на многое.

Насколько комфортен в жизни: не зря, конечно, цепкая Вика Прутковская ухватилась за Макса Шаталина. Для активной женщины такой муж-подкаблучник идеален. Он и на жизнь заработает, и на сторону не смотрит. Семейные ценности для него на первом плане. Но быть слабой половинкой при таком муже не получится. Ему нужна женщина-мамочка, которая и проблемы с детьми решит, и галстук новый купит, и туфли на более модные сменить заставит.


Тео (Андрей Андреев)

Внешность: сексапильная щетина, романтическая седина, подтянутая фигура - в общем, воплощенная женская мечта.

Семейное положение: неженат, детей нет. Сохнет по Александре.

Работа, достаток: бизнесмен, производит лекарственные препараты из целебных трав.

Особенности характера: Тео, казалось бы, образцовый мужчина - надежный, любящий, верный. Готов бесконечно долго ждать, когда же Александра созреет для нормальных с ним отношений.

Насколько комфортен в жизни: при всей своей сексапильности Тео, кажется, асексуален. Его вполне устраивает Александра как бесплотная мечта о Любви. Он - типичный романтический герой, какие встречаются, пожалуй, только в любовных романах. В жизни подобные экземпляры если и существовали, то давно вымерли, поскольку не размножались. А вообще-то, конечно, какие-то черты Тео можно встретить у земных мужчин, пусть и в ослабленном виде. Однолюбы среди них хоть редко, но встречаются. И если его любовь взаимна, то счастливы будут оба - и он, и его женщина. А вот если нет… И сам измучается, и даме привьет комплекс вины: мол, я весь такой хороший, безответно люблю, а ты?!


Виктор Молодцов (Роман Костомаров)

Внешность: высокий, спортивный. Красавец, одним словом!

Семейное положение: сначала влюблен в Анну Берковскую. После расставания с ней женится на новой партнерше Наталье. Но вскоре она начинает чувствовать, что между ней и Молодцовым по-прежнему тень Ани Берковской. 

Работа, достаток: фигурист высокого класса. Представляет Россию на международных соревнованиях. Человек небедный.

Особенности характера: амбициозен. Но из-за неудач приобретает комплекс вечно второго. Никак не может разобраться со своими женщинами. 

Насколько комфортен в жизни: знаем мы таких! Любит одну, женится на другой… А несчастны трое. Он - потому что женат на нелюбимой. Она - потому что муж смотрит на сторону. Разлучница - потому что у нее статус всего лишь любовницы. И никаких перспектив!

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Сериалы рушат семьи?

Психотерапевт Дмитрий КЛЕВЦОВ:

- В человеке заложена определенная тоска по идеалу. Мы сознательно или бессознательно ожидаем от своей второй половинки чего-то большего, чем есть на самом деле. Но идеал в реальной жизни недостижим. И тогда женщины ищут его в киногероях.

Многие женщины и смотрят-то сериалы в поисках идеального мира. Из реальности, которая их не устраивает, они сбегают в мир телевизионный. Где яркие краски, красивые люди, дорогие машины и где обязательно все хорошо закончится. А фильмы охотно подтверждают: да вот же он, идеальный мужчина. Существует! И дама может бесцельно потратить годы на то, чтобы найти в реальной жизни тот образ, который она видела на экране. А не обнаружив, заработает себе самую настоящую депрессию.

А если с ней рядом кто-то есть, возникает недовольство из-за несоответствия живого человека идеальным стандартам. И из-за этого - неудовлетворение собственной жизнью. Что может привести к проблемам в семье.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт