Владимир Зеленский признался, что спал с Кошевым

Владимир Зеленский признался, что спал с Кошевым

Комментарии: 4
В субботу одним знаменитым женихом в стране стало меньше

Все фото смотрите здесь>>

Поддавшись магии чисел 07.07.07, в этот день поженились Лысый из «95 квартала», он же участник «Танцев со звездами-2» Женя Кошевой, и артистка модного столичного балета «FreeДом» Ксюша.  

Клочкова не готова к семейной жизни

Гуляли свадьбу в красивом поместье, принадлежащем президенту Ukrainian Fashion Week Александру Соколовскому, который присутствовал на мероприятии с красавицей женой Машей Жулай и месячной дочерью Маргаритой. Единственное, что слегка подпортило праздник, - это погода. Дождь хлынул именно в тот момент, когда сотрудница рагса задала молодоженам вопрос: «Согласны ли вы?». И как только церемония завершилась, дождь прекратился, а в небе засияла радуга, что тоже сочли хорошим знаком.

Женя и Ксюша познакомились два года назад. Причем, по версии невесты, для Кошевого это была любовь с первого взгляда. Он увидел девушку в клубе «Арена» и тут же «вытряс» из ее подружки телефон. Однако не позвонил, а через два месяца прислал SMSку, в которой поздравил красавицу с Новым годом. На вопрос, почему столько тянул со знакомством, Ксюша предположила, что стеснялся. 

Почетным гостем на свадьбе была руководитель балета «FreeДом» Лена Коляденко. По этому поводу продюсер «Танцев со звездами» Алексей Гончаренко Лену подкалывал, мол, кто бы мог подумать, Коляденко на первых «Танцах» голосовала против Зеленского и явно невзлюбила «95 квартал», а тут на тебе - почетный гость на свадьбе. Лена же, напротив, заявляла, что в Женю влюбилась давно и с радостью отдала ему участницу своего коллектива, которая, по ее словам, «прелесть и хохотушка». Коляденко была в замысловатом белом платье, словно невеста. На роль еще одной невесты своим белоснежным нарядом, который необыкновенно шел к ее загару, претендовала и Яна Клочкова. «Комсомолка» поинтересовалась у спортсменки, не мечтает ли она на самом деле побыть в роли нареченной, на что Яна искренне ответила, что не представляет себя в этом образе и к семейной жизни еще не готова.

«95 квартал» присвоил детей Лысого

Владимир Зеленский был необыкновенно тих, но тост толкнул в своем духе. «Женька, я тебя безумно люблю, - вдохновенно поднял бокал с французким бордо Зеленский, - я именно тот человек, который целый год спал с тобой до Ксюхи в хорошем смысле слова - в смысле на гастролях в одной комнате. Хочу выпить за твоих будущих детей. Кстати, ты один из немногих отцов, кто не сможет сказать сыну: «Ты позоришь мои седины!». К слову, тема будущих детей Кошевого всплывала не единожды и, говорят, не случайно, молодожены даже имя будущей дочери придумали - Варвара, а если все же будет сын, то пока в шутку обсуждают имя Элвис. «Ваши дети будут нашими», - пообещали молодоженам участники «95 квартала».

Известных гостей было много. На что друзья жениха даже частушки сочинили: «Кошевой устроил понт, собрался сплошной бомонд, удивляться нечего, посмотрим на них вечером». Больше всего народ хохотал в частушках над фразой: «На лице у всех улыбки, потому что нету… Скрипки». На удивление, мало было участников «Танцев со звездами». Кроме Зеленского и партнерши Кошевого Кати Тришиной были еще Макс Нелипа, Влад Яма и Анатолий Борсюк, а также продюсер проекта Алексей Гончаренко, который пришел на свадьбу в компании продюсера Юрия Никитина и певицы Арктики. Троица подарила молодоженам стиральную машину серебристого цвета. Большинство гостей дарило деньги, объясняя это тем, что молодым нужно приобретать квартиру. А вот боксер Владимир Вирчис с женой подарили паре два серебряных бокала в надежде, что их будут передавать в семье Кошевых как реликвию.  

Фото Максима ЛЮКОВА.

Все фото смотрите здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ