Екатерина КАМЕНСКАЯ (9 июля 2007)
Сергей Горобченко нашел свое счастье в брачном агентстве

Сергей Горобченко нашел свое счастье в брачном агентстве

Комментарии: 6
Актер знает, что такое настоящая любовь

Запускает фильм Studio Bayrak, однако на этот раз сама Оксана Байрак не выступает в роли режиссера. Для этого она пригласила российского коллегу Игоря Штейнберга.

- У меня с Оксаной Байрак случилась любовь с первого взгляда, - говорит режиссер. - И когда Оксана предложила мне поработать над картиной в Киеве, я сразу согласился. Кино будет не пошлым и не банальным, - говорит Штейнберг. - Мы пошли против устоявшихся вкусов. Ведь сейчас чем больше гадостей на экране, тем больше рейтинг. А у нас будет история любви.

Главную женскую роль в фильме сыграет Елена Скороходова («Мелочи жизни», «Новый Одеон», «Где находится нофелет», «Бабник», «Одиноким предоставляется общежитие»).

Эпизодическую роль (бывшего возлюбленного Лены) сыграет Игорь Верник. А вот новую любовь - Сергей Горобченко, известный зрителям по ролям в «Бумере» и «Московской жаре».

По сюжету, молодые люди знакомятся в брачном агентстве, в котором и работает Сергей.

…В перерывах между съемками мы пообщались с исполнителем главной роли в квартире, где, по сценарию, должен жить главный герой.

- Сергей, не тяжело после ролей правоохранителей и криминальных элементов играть лирического персонажа?

- Да нет, это моя работа. Тем более роль хорошая, команда подобралась прекрасная. А у меня принцип: если есть время, то я всегда снимаюсь. Не люблю простоев.

- В фильме - история влюбленных с большой разницей в возрасте. У вас в жизни такое было?

- Было, поэтому я знаю, как это сыграть. Еще мне нравится финал - в итоге получается семья.

- Вы семейный человек?

- Сейчас - нет, но по внутреннему ощущению - да.

К слову, скоро Сергей Горобченко собирается приступить к новому проекту, где выступит сразу в двух ипостасях - продюсера и актера.

- Это будет фильм о русском парне за границей, о том, как он будет достигать своего на незнакомой территории.

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Она - умная, успешная, но одинокая женщина 39 лет. Работа - смысл ее жизни.

Но все же она надеется на то, что рано или поздно найдет-таки своего мужчину. И находит! Правда, он младше на 10 лет, но разве это - преграда для любви?

Ему - 29, и он приехал из Сибири покорять столицу. Учится в институте стали и сплавов, параллельно работая менеджером в брачном агентстве. Красивый, целеустремленный, порядочный молодой человек верит в настоящую любовь. Ему предстоит пройти путь непростых отношений, связать судьбу с женщиной старше и состоятельнее его, при этом сохранив свою независимость.

Премьера фильма состоится в начале следующего года на телеканале «Интер».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт