Дима Коляденко переоделся в юбку

Дима Коляденко переоделся в юбку

Дима Коляденко: костюм должен соответствовать настроению

На съемках второй программы Коляденко щеголял в ярко-красном пиджаке с аппликациями и брошью в виде черной розы, алых сапожках и… юбке шотландке.

- Этот наряд я сам придумал, - хвастается Дима, - а девочки из театральной мастерской, которые обшивают многих «звезд», воплотили мою задумку в жизнь.

По словам Коляденко, который славится своей экстравагантностью, теперь в каждом выпуске «Шоумании» он будет поражать зрителей не только шокирующими подробностями шоу-бизнеса, но и своими нарядами:

- Мой костюм будет соответствовать моему настроению, - рассказал Коляденко. - А оно у меня бывает очень разным. Сегодня, например, мне захотелось выглядеть ярко, солнечно и позитивно!

Дима признался, что в юбке ему очень комфортно и свежо. Шотландцы, чей элемент гардероба так пришелся по душе ведущему «Шоумании», нижнего белья под кильтом не носят, поэтому многих интересовало, последовал ли Дима этой традиции.

- Да в белье я, в белье! Не обольщайтесь, - шутил Коляденко.

На съемочной площадке с ведущим был его неизменный спутник - черный саквояж от Yamamotto. Дима не расстается с ним ни на минуту.

- Это уникальный мистический саквояжик, в котором есть все! А теперь в нем находятся еще и темы будущих программ «Шоумании», - говорит Дима, а затем делает несчастные глаза и продолжает: - С недавних пор у меня все воруют - любовь, счастье. Но саквояж не украдут никогда, потому что он всегда со мной, он мне не лжет и не предает меня!

…А В ЭТО ВРЕМЯ

Лобода готовит новый проект

Ходили слухи, что Свету Лободу уволили из проекта из-за низких рейтингов. Но оказалось, что все намного проще - старый контракт с певицей закончился, а новый решили не подписывать.

- Мы справились со своей задачей, - говорит певица, - создали яркий проект, но он имеет свои задачи, которые сейчас для меня неактуальны. В какой-то момент я поняла, что у нас разные ритмы, мне неинтересно, и моя работа в «Шоумании» закончена. Мне грустно расставаться с командой, поэтому уход Лены (режиссер «Шоумании» Елена Дмитриева также покинула программу. - Прим. авт.) я воспринимаю как поддержку и планирую вместе с ней создать новый качественный популярный проект.

Смотрите «Шоуманию» на Новом канале по воскресеньям в 12.55.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт