Ася ХРИСТОКИНА, Фото focus.in.ua (28 января 2009)
Мать Подкопаевой больна

Мать Подкопаевой больна

Комментарии: 12
Лилия Подкопаева.

Начало года для Лилии Подкопаевой не задалось. Сначала семейная жизнь гимнастки с Тимофеем Нагорным затрещала по швам, а теперь новая беда - заболела ее мать. 

- Моя теща, видимо, сильно перенервничала из-за нашего предстоящего развода с Лилией, - комментирует происходящее Тимофей НАГОРНЫЙ. - Возможно, еще добавило свое и солнечное затмение, которое было в этот понедельник. В итоге у Лилиной мамы Людмилы Владимировны, как у человека, который чутко реагирует на изменения в природе, сильно поднялось давление...  

Тимофей очень обеспокоен здоровьем любимой тещи. От Лилии, с которой он общается по телефону несколько раз в день, узнал, что та планирует положить мать в больницу. 

- Людмила Владимировна такой человек, что не идет в больницу до последнего, - продолжает рассказывать Тимофей. - Нужно приложить немало усилий, чтобы уговорить ее сдать анализы. Лиля мне говорила, что планирует положить ее в больницу. Есть подозрения, что у тещи (которой нет и 50 лет) сахарный диабет. 

Кстати, Нагорный, уезжая из Киева, тоже жаловался на проблемы с сердцем. Но донецкие кардиологи, под наблюдением которых Тимофей находится уже почти неделю, уверяют, что его состояние улучшается.

Любящий зять готов помочь Лилиной маме. И поддержать Подкопаеву в этот непростой период. Со своей стороны он уже созванивается со знакомыми врачами и консультируется о том, как помочь Людмиле Владимировне. Сама Лилия избегает общения с прессой. И это не удивительно - у нее и так забот хватает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа работник химчистки Донецк