Зацепило: Подарим им часы!

Как бы в ней ни указывали «точное» время начала фильма или передачи, непременно обманут. В лучшем случае вы посмотрите только титры либо протомитесь в ожидании битый час, окунувшись в феерический коктейль из рекламы прокладок, шампуней, духов, машин и модных тепловых обогревателей. Знаете, порой даже кажется, что некоторые телеканалы попросту сговорились. А иначе как так выходит, что рекламные блоки они крутят одновременно?

Хотя, знаете, после Нового года количество раздражающих роликов изрядно уменьшилось. Безусловно, дело тут не в работниках телевидения. Экономить наши нервы и время никто не собирается. Это финансовый кризис сделал свое дело, отчего перерывы между просмотрами стали куда короче. После одиннадцати вечера вообще красота! Прямо как в советские времена. Жаль, на пунктуальности телевизионщиков происходящее почему-то не отразилось. И продолжают они давать шоу и сериалы с опозданием кто на пять, а кто на двадцать минут. Включаю дочке мультики… и прогоняю ее от экрана. Ведь еще надо дотерпеть очередную документальную страшилку про маньяка. Что можно поделать в сложившейся ситуации, даже не знаю. Давайте скинемся и от имени всех зрителей страны подарим нашим телевизионщикам самые точные часы в мире!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 238

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт