Продолжение «Обитаемого острова» выйдет в апреле

Продолжение «Обитаемого острова» выйдет в апреле

Комментарии: 2
Совокупный бюджет дилогии - 36,6 миллионов долларов.

Вторая часть картины Федора Бондарчука "Обитаемый остров" выйдет в прокат 23 апреля, несмотря на опасения продюсеров, что кризис может повлиять на эту дату, передает starslife.ru.

"Фильм, как и планировалось ранее, выйдет в прокат весной, 23 апреля", - подтвердил гендиректор компании "Каро Премьер" Алексей Рязанцев.

Две недели назад продюсер картины Александр Роднянский рассказал, что из-за плохих прогнозов экономистов на весну не исключено, что "прокат второй части может быть отложен до лучших времен". Первоначально продюсерами вообще планировался осенний старт, через десять месяцев после первого фильма. Но затем в интервью Александра Роднянского начала мелькать новая апрельская дата. И вот сегодня «Каропрокат» окончательно подтвердил, что «Остров» выйдет 23 апреля.

Впрочем, несмотря на кризис, Роднянский уверен в том, что удастся вернуть затраты на обе картины. Совокупный бюджет дилогии - 36,6 миллионов долларов. Совокупная касса фильма за первые три уик-энда проката составила 19,86 миллиона долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на лаборантатутМорис Роне