Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (27 января 2009)
Вере Брежневой муж ничего не запрещает

Вере Брежневой муж ничего не запрещает

Киркоров - Брежневой: - Вера, я расскажу тебе секрет семейного счастья!

«Комсомолка» уже писала о том, что наши знаменитости снялись в русско-украинском проекте - своеобразном римейке культового кино «Секс в большом городе». Главные роли сыграли Владимир Зеленский, Вера Брежнева, Алексей Чадов, Филипп Киркоров. Премьера запланирована на пятое марта - в преддверии Международного женского дня. А практически готовый фильм презентовали вчера в Киеве.

В новой картине Киркоров исполнит ни много ни мало роль святого Валентина, без устали соединяющего влюбленные сердца. Правда, выглядит этот персонаж скорее не как святой, а как интеллигентный бомж в странной шапке и потрепанной куртке, из-под которой выглядывают… крылья. Ко всему прочему отчество у Валентина - Бедросович. Как признался «КП» Киркоров, на роль он был утвержден не сразу, потому что провалил пробы.

- Но мне так хотелось сыграть эту роль, что я попросил Зеленского, чтобы он поговорил с режиссером фильма, - рассказывает певец, - и убедил его, что я стану лучшим на свете святым Валентином. 

Экс-«виагра» Вера Брежнева сыграет в фильме не свойственную своему образу роковой блондинки роль жены, которой изменят муж (Алексей Чадов).  

- Моя героиня мне близка тем, что ей достает мудрости терпеливо относиться к ситуации в ее семье, - откровенничала Вера. - Зато когда она собирается бросить неверного, а он пытается ее вернуть, я получаю удовольствие!

Поговаривали, что супруг Брежневой - бизнесмен Владимир Киперман - перед съемками благоверной в кино внес в ее актерский контракт пункт, по условиям которого певице запрещалось обнажаться перед камерой и допускать лишние прикосновения ее партнера Чадова. Это создало некоторые проблемы - ведь у главных героев по сценарию имелась постельная сцена. Вера подтвердила наличие такого пункта в контракте, но при этом реабилитировала мужа, рассказав «Комсомолке», что он ей ничего не запрещал. 

Также в фильме мы увидим Владимира Зеленского, он играет роль стоматолога-ловеласа. 

- Я справился с ролью, - говорит Зеленский, - но ловеласом никогда не был, поскольку еще в школе полюбил свою жену Лену.

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Действие фильма, как и в его американском аналоге, происходит в Нью-Йорке. Три друга - Артем (Алексей Чадов), Игорь (Владимир Зеленский) и Оле (Вилле Хаапасало) - работают на чужбине, а в свободное от работы время заводят короткие и ни к чему не обязывающие романы. Но на очередной вечеринке странный мужчина, оказавшийся святым Валентином, поднимает бокал и произносит тост, после которого приятели больше не могут заниматься сексом. Парни выясняют, что их «закодировали» от беспорядочных связей. Секс возможен лишь с любимой женщиной. Теперь их спасет только настоящая любовь. Дело за малым - найти ее.

Смотрите также фотогалерею "Вере Брежневой муж ничего не запрещает"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии game дизайнер в Днепропетровскео погодеАнджела Бассетт