Сегодня 20 февраля -1°C
Экс-супруг Юлии Меньшовой пошел в министры

Экс-супруг Юлии Меньшовой пошел в министры

Сюжет, как это обычно происходит у Устиновой, изощренно запутанный, жизненный и с неким сказочным подтекстом. Молодой министр Потапов решил поехать на встречу бывших выпускников. После вечера он вышел на школьный двор следом за одноклассницей Марусей Сурковой и тут раздался выстрел, который поразил отнюдь не министра, а его спутницу.

Майор Никоненко приступает к расследованию, ведение которого осложняется тем, что высшие чины милиции и ФСБ решили: выстрел в Марусю - это на самом деле покушение на Потапова. Все одноклассники оказываются в списке подозреваемых. У каждого из них могли быть неожиданные причины желать смерти женщины...

Завязка еще та! Да и исполнение этого сюжета не подкачало. Играть представительного министра режиссер Елена Жигаева доверила красивому молодому актеру Игорю Гордину, известному по сериалу «Дети Арбата», а также тем, что в свое время он успел побывать в браке с  Юлией Меньшовой.

Увидим мы в сериале и актрису Екатерину Редникову, звезду фильма «Вор», ныне работающую в Голливуде. В Москву актриса приехала всего на несколько съемочных дней, чтобы сыграть школьную королеву красоты Дину Лескову.

Еще одна звезда сериала – любимец режиссеров Дмитрий Спиваковский («Мой сводный брат Франкенштейн», «Есенин», «Лифт») в роли хирурга Сидорина. Ну а главные роли достались Джемалу Тетруашвили и Юлии Марченко. Оба известны как театральные звезды, но персону Тетруашвили сейчас в России иначе как с Остапом Бендером из прогремевшего мюзикла «12 стульев» не ассоциируют.

7 июля. Канал «1+1», 16.05. Детектив «Большое зло и мелкие пакости».

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 221 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 279

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1997

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 503

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа сервис-инженер в Харьковена синоптикеFrancesca Neri