Влада Литовченко порассуждала о кризисе в своем блоге

Влада Литовченко порассуждала о кризисе в своем блоге

Комментарии: 2
Влада Литовченко: "Ждем обновления элиты, и наблюдаем за ее конвульсиями".

Влада Литовченко написала в своем блоге о кризисе и элите:

«В нашей жизни было много кризисов, но этот – особенный. В 90-х все были бедными и людям нечего было терять. А сейчас – есть. Поэтому кризис воспринимается, как личная обида. И граждане винят не мировой финансовый коллапс, а тех, кто не может с ним справиться в родной стране» – пишет Литовченко.

«Наша властная элита демонстрирует непрофессиональность…Верхушка, кажется, озабочена лишь собственными меркантильными интересами… Ум и талант не являются основными ценностями для политической элиты» – утверждает Влада.

«Но, мне кажется, менять этих людей не на кого. Все игроки отечественного политического шоу уже на сцене. Они лишь иногда меняются местами, переходя в оппозицию друг к другу… То есть, ждем обновления элиты, и наблюдаем за ее конвульсиями» – предложила модель.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт