Сегодня 22 февраля +2°C
Украинских участников Comedy club избили на вечеринке ФОТО

Украинских участников Comedy club избили на вечеринке ФОТО

Вадим Шешич: "Не поменять ли нам название на «Подранки»?"

По словам пострадавших, сидевшие за соседним столиком пятеро мужчин обратились к ним с требованием вести себя потише.

"Он говорит: "Ребята, а можно потише?" А я говорю "Это ночной клуб, здесь тихо не бывает", - рассказал один из участников дуэта «Штат Южная Панкота» Владимир Журавлев.

"Я поднял бокал и вижу Вадика (Вадим Шешич, всторой участник дуэта) тянут за соседний столик, – говорит Журавлев. - Я повернулся, тут был удар и мне сказали, что я упал. Но я этого не помню".

Шешич успел выбежать на улицу, чтобы вызвать милицию и скорую. Около клуба комедиант увидел машину Беркута. По словам пострадавшего, он рассказал бойцам спецподразделения о драке и нападающих, имевших при себе удостоверения милиционеров. Однако люди в форме не спешили на помощь.

"Пока я зашел внутрь посмотреть, что там, минута прошла, - говорит Вадим. - Выхожу, а машины нет. Номера 15-75 помню как сейчас".

"В результате драки Владимиру Журавлеву разорвали рот, а его напарнику едва не выбили глаз. Избитые артисты теперь временно без работы - у них двадцать швов на двоих", передает ТСН.

Сами комедианты уверены, что их избили милиционеры. Они ссылаются на то, что после драки нападающие показали "какие-то удостоверения" охранникам дискотеки и те их не задержали.

В свою очередь администратор клуба обещает разобраться с охранниками, передает pravda.com.ua.

Что касается спецподразделения МВД Беркут, то милиционеры утверждают, что автомобиль с номерами 15-75 в ту ночь дежурил в другом районе. Официально, столичное управление МВД и допустить не может, чтобы Беркут не пришел на помощь.

Милиционеры также пообещали найти и наказать нападающих, даже если удостоверения у них были настоящими.

Тем временем избитые артисты обратились в прокуратуру и задумались, не поменять ли им название творческого дуэта на «Подранки».

Напомним, ранее Нацкомиссия по морали запретила показывать Comedy club по телевизору.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 523

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт