Украинских участников Comedy club избили на вечеринке ФОТО

Украинских участников Comedy club избили на вечеринке ФОТО

Вадим Шешич: "Не поменять ли нам название на «Подранки»?"

По словам пострадавших, сидевшие за соседним столиком пятеро мужчин обратились к ним с требованием вести себя потише.

"Он говорит: "Ребята, а можно потише?" А я говорю "Это ночной клуб, здесь тихо не бывает", - рассказал один из участников дуэта «Штат Южная Панкота» Владимир Журавлев.

"Я поднял бокал и вижу Вадика (Вадим Шешич, всторой участник дуэта) тянут за соседний столик, – говорит Журавлев. - Я повернулся, тут был удар и мне сказали, что я упал. Но я этого не помню".

Шешич успел выбежать на улицу, чтобы вызвать милицию и скорую. Около клуба комедиант увидел машину Беркута. По словам пострадавшего, он рассказал бойцам спецподразделения о драке и нападающих, имевших при себе удостоверения милиционеров. Однако люди в форме не спешили на помощь.

"Пока я зашел внутрь посмотреть, что там, минута прошла, - говорит Вадим. - Выхожу, а машины нет. Номера 15-75 помню как сейчас".

"В результате драки Владимиру Журавлеву разорвали рот, а его напарнику едва не выбили глаз. Избитые артисты теперь временно без работы - у них двадцать швов на двоих", передает ТСН.

Сами комедианты уверены, что их избили милиционеры. Они ссылаются на то, что после драки нападающие показали "какие-то удостоверения" охранникам дискотеки и те их не задержали.

В свою очередь администратор клуба обещает разобраться с охранниками, передает pravda.com.ua.

Что касается спецподразделения МВД Беркут, то милиционеры утверждают, что автомобиль с номерами 15-75 в ту ночь дежурил в другом районе. Официально, столичное управление МВД и допустить не может, чтобы Беркут не пришел на помощь.

Милиционеры также пообещали найти и наказать нападающих, даже если удостоверения у них были настоящими.

Тем временем избитые артисты обратились в прокуратуру и задумались, не поменять ли им название творческого дуэта на «Подранки».

Напомним, ранее Нацкомиссия по морали запретила показывать Comedy club по телевизору.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 50

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт