Раиса МУРАШКИНА («КП» - Минск») (7 июля 2007)
Патрисия Каас свистит на весь отель, а София Ротару нервничает

Патрисия Каас свистит на весь отель, а София Ротару нервничает

Комментарии: 2

Одной из первых в витебский отель «Лучеса» въехала главная звезда фестиваля

Патрисия Каас. Француженка прилетела на чартерным рейсом в компании любимой собачки Текилы. Эта кроха стала главным развлечением в отеле. Белая пушистая болонка (собачку недавно коротко постригли) позирует фотографам не хуже хозяйки. По пустякам не лает, бегает без ошейника (даже во время концерта за кулисами Патрисия Каас отпускала ее гулять без поводка), с каким-то особым трепетом нюхает наполированный пол в гостинице. Сама Патрисия выходит из номера без охраны, в сопровождении некоего важного господина в черном.

Журналистам и поклонникам певица приветливо улыбается. Вывести из равновесия может только собачка, Патрисия то и дело умоляет ее не хулиганить: «Текила, ноу!». А однажды мы слышали, как Патрисия Каас свистит на весь отель. Ничего так, по-музыкальному! Видно, что на свист Текила реагирует быстрее, чем на голос.

В «Лучесе» мы встретили героя нынешнего «Евровидения» Диму Колдуна. Участник европейского конкурса песни от Белоруссии выглядел уставшим и о чем-то серьезно беседовал с московским директором. Всегда остроумный и приветливый, Колдун отвернулся от журналистов, а девушка-директор поспешила уточнить: «Дима - уже звезда не того уровня, чтобы его можно было снимать в таком виде!». Колдун терпеливо промолчал и только на крыльце, когда садился в свою новую машину - двухдверную «Тайота RAV-4», втихаря подмигнул нашему фотографу.

Неприятная ситуация вышла с Софией Ротару. На пороге «Лучесы» певица появилась в стильном красном спортивном костюме, темных очках и выглядела как настоящая звезда. Мы не успели сделать и пары кадров, как София Михайловна упорхнула в лифт, а вместо нее в холле появилась грозный директор:

- Так, фотограф, быстро ко мне! Ты хорошо слышал? Давай сюда свой фотоаппарат. Быстро при мне удаляй все фотографии.

- Извините, но это же публичное место, период фестиваля. Мы не хотели вас обидеть… - объяснили мы.

- Мигом, я сказала! Фотоаппарат сюда! Я вам устрою «Славянский базар», вы у меня тут все попляшете!

Угрозы сыпались одна за другой.

- Не обижайтесь, София Михайловна десять часов провела в дороге, устала, - пытался разрядить атмосферу сотрудник отеля.

Еще раз извинившись, фотограф стер единственное безобидное фото, но директор была вне себя от ярости.

Слава Богу, до драки не дошло. В холле в очередной раз появилась Патрисия Каас, обворожительно улыбнулась прямо в объектив и отвлекла всю прессу от пустых и нервных разговоров. Звезда!

 Фото Александра КОНОТОПА.

КСТАТИ

Кто споет на «базаре» в этом году

Звездных гостей на фестивале будет много. Патрисия Каас, София Ротару, Валерий Леонтьев, Борис Моисеев, Лариса Долина, Анита Цой, Игорь Николаев, Эдита Пьеха, Лолита, Лев Лещенко, «Хор Турецкого», звезды «Евровидения» - Мария Шерифович, Дмитрий Колдун, Верка Сердючка, Дана Интернэшнл.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт